本当に不遇すぎる…
今の時代にもこういう財閥の中のドロドロってあるのかな。昼ドラにありそうな内容。でも結局幸せになるんだろうけど、そこまでの道のりが長そうだ。見ちゃうけど。
by ポムポム子-
なぜ由梨なのか?!
気高き獣の副社長・加賀はモテモテで美女とも恋愛してきた、いわば肉食系。お嬢様の由梨との結婚は、メリット大だが、一途に由梨を愛する理由がいまいち分からない。
by ぽぽんタ-
とにかくひどい今井家!
この作品を読んで、何より今井家の連中が胸糞悪過ぎます。ヒロインが、マインドコントロール受けるくらい酷い!ホント可哀想。隆之さんが守ってくれて良かった。出会えて良かったねと言いたい。
by Micamica-
あらま
波乱含みではじまりましたね。薄幸の美女の行方が気になります。
by ガブリガブリ-
面白かった
たまたまこの漫画に出会したんですけどすっごいハマりました!!まだ無料分まだ読んでないけどすっごい面白い
by 匿名投稿!だよ-
読んで良かった
旦那様が、冷たそうな雰囲気ですが、主人公の健気さに惹かれ、という定番といえば定番ですが、
昼ドラみたいな懐かしさもどこかあって、全話読んでしまいました。
最後はハッピーエンドで良かった。by ばーだー-
華麗なる一族な漫画
おもしろくて絵も素敵です。気高い獣の狼はわからなくもないけど、アルファとか言われても認知度低いのでそんなに出さなくてもよかった気がする以外は楽しんで読めます。
by 異世界モノが好き-
一難去ってまた一難の連続でハラハラ・ドキドキの連続。やのに異常なまでの由梨一筋の隆行続きが気になり待ち遠しくなる作品でサクサク読み進める事ができました。
by MAKI-MAKI-
読みやすい
あっと言う間に読み終わっちゃいました。
絵もキレイで、物語もドキドキありで、面白いです。
短いのでスキマ時間で完結します!
オススメです。by kakkakkakka-
主人公の背景が、よくある設定でありきたりな感じはしますが、絵が綺麗でよきです。性格が良いので応援したくなりますね。
by かなやーーん-