良い
絵も綺麗でストーリーもいいです。
毎日楽しみに見てます。
主人公のふたりも良いですね。良い人です。
楽しみby tototaka-
The...シンデレラストーリー!
財閥とか家柄とか、「この時代に!?」
って思うところもありますが、
隆之さんの溺愛っぷりに、そんなの吹き飛ばされます!
キュンキュンしたいかたはおすすめです!by うめうめうめ-
ちょうどいい
政略結婚かと思いきや実は好きだったというよくある設定。課金してまでは読まないけれど、無料で全話読めて楽しめました。
by みかん⭐︎みかん-
めちゃくちゃ楽しくて先が早く読みたくなる。絵もとてもキレイです。早く先を読みたいとこだけど、毎日一話ずつ読むの楽しさがある内容だなぁと思います。主人公のゆりがどんどんキレイになっていくのもステキ。
by アオバズク-
なんとなく読み始めたけど
なんとなく読み始めた話ですが面白くて読み進めてます!まだ無料分の途中ですが今後の展開次第で課金もありかな
by ブナ2-
終始ほんわか
時々アクシデント発生はあるものの
終始安心して読めるハッピーエンドな作品という印象でした。とても読みやすくて気に入りました。by A_co-
絵もきれいで読みやすく、無料分半分まで到達。ちょっと昼メロ的な展開でどうなるんだろう。会社内の周りの人は、協力的でいい人ばかり。そこが救いかな。まだまだ色々とあるだろうけど、乗り越えて幸せになって欲しい。でも見た目より強そうだから、何があっても乗り越えられそう。
by ボンボン・ショコラ-
満足
全巻無料で読めました。
コミックで2巻まで読みましたが、その後はまだだったけど、無料で読む事ができて、満足です。内容も面白かったです!by はるりんちゃん…-
素敵な旦那さんと通じ合えてよかったです。裕福な家庭で何不自由なく育ってきてもいろいろあるんですね、きっと。
by ななし〜-
素敵なお話でした。まだ2人が深い関係になったところまではいってませんが、今後2人が愛を深め合っていくストーリーを楽しみにしています。
by aboow-