あっけなーい
何か普通に終わりましたね。中だるみしちゃったのが残念なのと、主人公と旦那様がどんどん魅力が無くなっていく感じが残念でした。
by DRRO-
引き込まれちゃって。
全部待てば無料なのに気づいたら購入してしまっている。。。
策略にハマってもなんの後悔もない!笑by ゆりえる1107-
タイトルから、どんなストーリーなのかと思いながら、読んでいます。
よくある政略結婚だけでなく、いろいろありそう、面白いです。by フラフラママ-
狼の愛
狼のように気高い社長に愛されて、やっと普通の生活が出来て夫婦になり、二人で高め合って行くなかなか良い話です。
by momosakura-
虐げられた本家での生活を耐えたからこその幸せだと😁人生真面目にコツコツ過ごしてたらいいことがあるって思わせられた話でした。
by MIZUHO,M-
ハッピーエンド♥️
やっぱり、最後はハッピーエンドに限る!
それも、なんだかモヤモヤ・こじつけで終わり!ではなく、きちんと幸せな気持ちになれるハッピーエンド。
だから、途中「はぁ?」と思ったり、モヤモヤしても、最後まで読んでほしいな、と思います🎶by ペッ-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
昔の昼ドラみたいな設定
懐かしい、この古風な設定!しかも舞台は北陸の金沢かな?雪国特有の辛抱強さがヒロインとリンクしていて、とても応援したくなりました!
by ミミエデン-
ハマりそうです
読んで行くうちにどんどん続きが気になりました!ドキドキやキュンっという気持ちになります。今後、どのように周りや2人の距離感が変わっていくのかが楽しみです。
by きみきみー-
今まで不遇な環境で育ってきた主人公ですが、だからといって捻るわけじゃなく、逞しく生きて行く女性になっていくのが素敵です。
by mammy11-