みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
コアな話。
話しはコアになります。すごく戦争の時代違う民族同士が生き抜いてきたか勉強になります。阿片という当時これでボロ儲けして生きた人々がいたという事を歴史の片隅として私達は覚えていくべきではないでしょうか。
by モーニングケーキ- 0
生き延びるため
生き延びるための悪行三昧というか、危険なことに手を出さざるを得ない時代背景があるので、なかなかの衝撃的シーンがあります。が、どんどん読みたくなる作品です。
by とくめい、とくめい。- 0
歴史的背景も知れる
かなり長編になることが予想される作品。満洲の当時の状況などもよく調べてから書かれている様子が窺え、読み応えある作品。当時の満洲についても知ることができると思う。
by かしつねむ- 0
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい!!とにかく引き込まれる!!もっともっと話題になってほしい!!みんな読んでみて!!
by かめたんく- 0
怖いから
無料連載中の作品だけ読んでます。
怖いからー。こういう話は苦手だなあ。。
どうしよ。よむのやめよかな。by 泣ける- 0
まだ読み始めたばかり
絵はとっつきやすく話も今まで読んだことのないジャンルなので面白そう。とりあえず今日は2話で終わり。チャージ貯まったら次行きます!
by ミツトシ- 0
とてもおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします♪by 受けると- 0
私達の知らない日本と満州
数話読んだだけで、あまりに激烈な主人公の人生にめっちゃひきこまれました。ぼんやりとしか知らない歴史の話だと思いきや、私達の知らない日本と満州は地続きなんだなと。おすすめです!
by 3D小夜子- 0
難しいけど読んでしまう!
意味不明なようでわかるんだけど歴史物なのか?良くわからん!でも続き気になるから見てしまう!早く次読みたい!
by さとれ- 0
オソロシヤ
歴史や他の小説で知識はあったけど、マンガはオソロシイ。絵の迫力もおどろおどろしさも、頭の中の
想像だったものが現実になったような恐怖を感じた。by 水田真理- 0