この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストンのレビューと感想

3.8 評価:3.8 1,558件
評価5 31% 488
評価4 31% 484
評価3 29% 448
評価2 6% 94
評価1 3% 44
1 - 10件目/全567件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    かわいい

つむぎさんがかわいいし、ヒヤヒヤするところばっかりだけどそれがまたいい!!
    男子高校生にはかなりきついシチュなのが燃える

NEW
    主人公の男の子が

ピュワすぎて、可愛いです。
    好きだから、したい。という性欲なので、すごい純粋な気持ちのままストーリーが進みます。
    余計なサブキャラも出てきますが、一途なので
    読んでいてキュンとします。
    ストーリーがあまり進みずらく
    こんなに思ってくれていることを主人公の女の子は分かっているのに奥手なのが、また辛いところ。

これはギャグマンガかって思いました。
    いくらなんでも触れば人間か人形かは分かるだろうに…
    禁断と言えども微笑ましかった。
    しかし、途中から展開が変わるみたいなので、拒絶する人め出てくるかもですね。

この物語…何者!?

人とモノの境界を超えるテーマを描いた、少しSF要素もある官能ドラマ。外見や存在の在り方に戸惑いながらも、心を通わせていく主人公の姿が印象的。肉体だけでなく、心のつながりをどう築くかという問いかけが内包されており、単なる恋愛作品にとどまらない深みも感じられる。

by ao0510

好き

まだ全然読んでないんですけど多分結ばれるとは思います💦あと結ばれて欲しいという願望が!!ぜひ読んでください!

どこを切り取ってもなんか微妙でな作品。本人とドールを間違えるか!とかその言い訳が通用するか!!とか色々

ハラハラしますね

ハプニング系はよく見ますがこれはそのなかでも
    とくに面白いです!
    実は本人だったみたいなってのがいいです
    バレないかこっちまでハラハラさせられます!

ツンデレ推せるー!!

けんじろーくんのつむぎさんへの想いがピュアというか、なんというか...とにかくとにかく!めっちゃかわいいです!!つむぎさんも、けんじろーくんの前でめちゃ無防備(心を許してるのかな?)なところが可愛い!あー推したい。漫画好きとしてめちゃ推したい。

推すか!

The漢のロマンって感じで凄い好みでした身バレのシーンとかほんとにたまらないですマンネリ化した方におすすめです

by 6025

99話まで見ました。
    他の方のレビューでもあったように中盤から変わってきました。
    後輩が途中で止めなければエッチしてたし、振られキャラの割りに内面の話が長い…
    そのうえ同級生がまた出てきて、叔母と友達になってしまった…
    叔母は可愛いんですが、後輩とエッチしてる最中に甥のことが好きと気付いて止めるとか、私は大人とか言ってるのに未成年に手を出して避妊しないとか、あまり深く考えてなさそうな所は残念ですね。
    甥も叔母とのエッチの時ゴム付けたりしてたのに、マッサージのエッチの時は外出しして叔母の妊娠の可能性を気にしてなかったのは残念です。
    甥がとても一途で覚悟もしているから最後は二人がくっついて欲しいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー