みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

エロをとるか、リアルさをとるか

エロさは割りと好みでした。
    ただ設定上、人間とドールがわからないってことはないかと。さわり心地・温もりで即バレなハズ。わかっていてあえて ヤりたいが為にドールと思い込んで本当は本物(人間)だけど、俺はドールとヤってるだけだから~な体 だと思い込んで読みました笑。

エロに比重を置いてる人、もしくは頭空っぽにして読むのをオススメします。

取り敢えず30話までで

漫画なので
    ドールと人間の違いが分からない
    てのは気になりません。

どちらかと言えば
    叔母の家なのにドール。。
    って方が気になりました。

叔母の家に甥っ子が行く
    では無くて
    叔母がお姉ちゃん(甥っ子)宅に行く
    って方が
    個人的には良かったです。

他人の家でドールって
    なかなか気合い入ってるなー
    って思いました。

設定もすごく良かったです!えっちなのも最高でした!作画も綺麗だし…、甥っ子くんが一途なのも良かったです!でも、途中から、流される様に頭がバカになる主人公…、後輩くんも素敵なキャラクターで魅力的でそことのえっちシーンがまさか出てくるなんてって、それはそれで素敵なシーンだけど、嫌な人はすごく嫌だと思います。ギリギリで踏みとどまったのがせめて主人公の意思なら良かった…。止まったのが後輩くんだし、流されやすくバカな主人公でもよければ楽しめると思います。ただのエロ漫画としてみるなら、楽しめると思います!

まだ途中ですが、ドアホの男とドアホの女が繰り出すドアホ同棲物語です笑
    何も考えず読めるのでこれはこれでよき!笑

設定はそんなわけないでしょの連続ですw
    お互い気持ち思いやってるので、どうなるか楽しみです。絵はキレイです。

無料分のみの感想です!

甥っ子と同居することになったエロボディなお姉さん、甥っ子のラブドール見つけてしまい動揺してたらラブドールと勘違いされ生○れ中○しされまくる!そんなんあるか?!と思いきやラブドールって知らないからよくできてるなと思ったりつむぎさんだと思い込んじゃえばあるいは?と思うことにしました。エロくて面白いけど後半で評価ただ下がり展開らしい。私はそんな展開も好きだけどね。

リアルで考えると
    甥っ子と叔母、、、
    んーーって感じでした
    ただ、エロさに関しては
    健二郎くんの一途さやヒロインを
    ずっと抱きたい気持ちは伝わりました

現実的ではない!

たぶんこんなことは普通に生活しててないと思う!wwまぁ漫画は実際にありそうかなさそうかはどうでもいいけども!ら○どーる?wのとこばれるにきまってるだろ!( •̀•́ )wでも、素直じゃない男の子可愛い( ◜ω◝ )

はっきりといいます…

正直言うとバナーCMでのぶっ飛んだ設定が気になり気まぐれに読んでみました。
    去年のことです。
    その際数話まとめて購入しましたが、それから続話を買う気にはなれませんでした。
    設定イメージそのままにぶっ飛び続けて絶対それ無理だわきも…という展開をし続けたため、わりとすぐ飽きてしまったんです。
    草も生えないとはまさにこの事。ちーん。

人目を引く設定ではあるけど。。。

面白い設定だとは思ったけど、ドールと生身の人間を間違えるかな?
    あり得んわ!
    そこは、割り切って読むしかないですね!
    エロさは満足だけど、ストーリーがタイトルから逸脱していくのは、どうかと思う。
    あと、当初の純愛っぽさがなくなって、えげつないストーリー展開になっていくのも残念です。
    あと、絵も好みではなかったです。