みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

すごく良かったのに!!

出だしのラブドールの件はありえなさすぎて、酔っ払いとかマッサージのくだりからでも良かった気もするけど、それじゃ没個性になっちゃうのかな。うん、漫画だからな。とにかく一途にヒロインを思う甥っ子とのあれこれはすごく良かった。えちシーンの細かい描写も素晴らしくて、そのまま突き進んでほしかった.....それなら星5だった。49話でヒロインに大幻滅してしまい星1にしたいぐらいものすごく萎えてしまった。ただのありきたりなエ◯漫画に成り下がってしまった感。それなら最初から主人公二人の心の繋がりみたいなものを期待させないで欲しかった。とここまで書いておいてなんだけど、考えてみれば最初からヒロインはただ流されてただけだったな。たまたま相手が甥っ子だっただけか。こっちが勝手に期待してたのかもしれない。ただエ◯だけを望む人にはいいんじゃないでしょうか。

浮気、二股、寝とりが苦手な人は注意

えっちシーンはちゃんとエロかっただけに、内容で人を選ぶのが残念だと思いました。

甥っ子とえっちして、このままくっつくのかと思いきや、今度は後輩が絡んできたので、嫌な予感がしてそこで読むのをやめました。
    (甥っ子が同級生の女の子に襲われるシーンもありますが、一途&先っちょだけだったので…)
    他の方のレビューを確認するとどうやらその後輩ともやってしまうようなので、浮気、二股、寝とりが地雷な方にはおすすめできない作品です。

人形と区別つかない設定はエロなので……

まぁよしとしても。
    ヒロイン女が残念すぎる……。
    隙がある女くらいの設定なら甥っ子とのアレコレも萌えるんだけど、ただの股も頭もユルいだけの女。
    人形より劣る人間性。
    いくらエロ展開のためとはいえ、これはない。
    もう少しリアルな女性にしないと、じゃあ人形とヤっとけよ、と思えてしまう。

エロ漫画だから、エロ展開のためのご都合主義は受け入れるほうだけど、登場人物がアホなのはいただけない。
    アホになっていいのは、致してる最中だけ。
    普通の生活のなかでもアホって馬鹿なの??
    と、苛ついてしまいました。

甥っ子くんの我慢してる感じはなかなかいいのにね……。
    コレ、誰向け??
    エロ特化したいなら、甥っ子くんもいっそアホになって我慢しなくていいのにと思ってしまった。

しかも後半になると、浮気・寝取られも入ってくるとかレビューで読んで。
    無料途中ですが、もういいかなと思ってしまいました。
    エロ目的でも物足りないもん(笑)

姉の子供=高校生男子を1ヶ月ほど預かることに。高校生男子は、小さい頃からこの母の妹=叔母が好き。欲求が押さえきれなくラブドールを購入し欲求を満たそうとしていたが、、ひょんなことから、ラブドールを抱いているつもりで、本当は生身の人間叔母を抱いていた、、って、あり得ないんだけどーと思いながら読んでいました(笑)これから、どうなることやら?

うーん…

いろいろツッコミ所はあるものの、健次郎くんとのイチャイチャは嫌いではなかった…でも後半、というか最近の話は…結局誰でも良いのか?好きって言われたらオッケーなのか…?ちょっと萎える。あれだけ一途に好いてくれているのに、なんか健次郎が不憫だわ…

せっかく!

せっかく面白かったのに、皆さん仰ってるように49話から最悪です。。後輩出て来なくて良かった。甥っ子って設定だけど、このまま主人公と上手くいって欲しいと思って読み進めていた時間を返して欲しいくらいです。本当に途中から主人公が馬鹿女に成り下がってショックです。

なかなか思わぬ展開

出だしは漫画だなと、面白い展開でしたが思わぬ展開になっていき、なんだか読み進むのが止まってしまいます。

初めは良かった

ありえない設定だけどヒロインに一途な男の子が可愛いし絵も綺麗だし良かったです。途中から話の方向性が変わった気がします。誰でも受け入れるヒロイン可愛いと思えるなら良いと思います。

ま、マンガだから何とか成り立つお話ですね。
    普通に顔隠れてるからって、生身の人間とラブドール間違う訳ないし、色々疑問がのこり、リアルな感じはしませんが、エッちな要素はあるので、そこだけをみたいなら面白おかしく読めるかも?

by iaia

最初はいいと思ってました

広告で出たので気になって購入
    ストーリーも面白かったです
    ドールと間違えてエッチしてまうのですが甥っ子との関係?
    なんか話が面白くなってこなくてよくわからなくなってきました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件