【ネタバレあり】もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストンのレビューと感想(37ページ目)

彼の大好きな彼女

彼は彼女の事好きなのに本人の前じゃなかなか素直になれない、この想いをぶつけるために彼女似のラブドールを買ってこの想いをぶつける‼まさか本人だと思わずに!!

ありえない設定だけど面白い。
    普段ツンとしてる思春期男子が、ラブドールと思ってエロむき出しなところがいい。

by sss.

普通に

気づくよね⁉︎さすがに人形と人間じゃ肌触り違いすぎるし!そして気づかせないように頑張ってるお姉さん、そんなに感じてんのに気づかせないようにする理性どこにー?と思ってしまうけど、面白いから続きも楽しみにしてます

笑った

普通気付くでしょー!と思いながら読みました。
    現実ではあり得ないだろうけど、漫画だしいいよね!
    お姉ちゃん一筋であってほしいー

無題

すきな作家さんだったので購入しました。イラストがかわいいです。内容は人形と生身だとさすがにわかるでしょうと思いながら…見ています。

うける!

絵もキレイだし、楽しく拝見させて貰っていますが……いや絶対気付くでしょ?笑
    そんなリアルな人形ある訳がないwww
    でも、面白さが勝ってるので最後まで読んでみたいと思います!!

by KIM.S.E

いや、なぜ人と人形の区別つかない?(笑)
    いや、なぜそのまま何も言わない?(笑)
    ツッコミどころは満載です。
    進みがゆっくりなのがもどかしい。もう少しテンポよくいってほしい。

えろいです

OLさんが年下の男子学生の欲求に頑張って応えてるところが最高です!男子学生のことを考えて我慢しつつも快感にはまっていくところも何とも健気です。相手はまだ学生で若いで人形だと思っている相手にがんがん行くところもたまらんです。

凄い展開でちょっとびっくりしました。ww
    でも絵もめっちゃ綺麗で可愛いです。
    ツンデレ要素もありおすすめですよーー。

え?

んなことあるー?(=^▽^)σ
    って感じの漫画です笑
    でもえっちすぎるからつい購入しちゃいました笑
    高校生可愛い(^^)