【ネタバレあり】もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストンのレビューと感想(3ページ目)

人形と区別つかない設定はエロなので……

まぁよしとしても。
    ヒロイン女が残念すぎる……。
    隙がある女くらいの設定なら甥っ子とのアレコレも萌えるんだけど、ただの股も頭もユルいだけの女。
    人形より劣る人間性。
    いくらエロ展開のためとはいえ、これはない。
    もう少しリアルな女性にしないと、じゃあ人形とヤっとけよ、と思えてしまう。

エロ漫画だから、エロ展開のためのご都合主義は受け入れるほうだけど、登場人物がアホなのはいただけない。
    アホになっていいのは、致してる最中だけ。
    普通の生活のなかでもアホって馬鹿なの??
    と、苛ついてしまいました。

甥っ子くんの我慢してる感じはなかなかいいのにね……。
    コレ、誰向け??
    エロ特化したいなら、甥っ子くんもいっそアホになって我慢しなくていいのにと思ってしまった。

しかも後半になると、浮気・寝取られも入ってくるとかレビューで読んで。
    無料途中ですが、もういいかなと思ってしまいました。
    エロ目的でも物足りないもん(笑)

設定が気になり読んでみました!

絵がかなり好きで無料分まで読んでみました!叔母の家に高校生の甥っ子が預かられて、甥っ子が叔母似のラブドールを購入。布団の中に隠してあるのを見つけてしまったが最後。ラブドールと叔母を抱き間違えた甥っ子が大暴走して、たっぷり中に出ししちゃったとゆう、エロハプニングな話です!面白かったのでチャージ分をもう少しみようかなって思ってます!

むむむ。

絵が思ってたより雑です。
    物語はまぁまぁ楽しいです。
    広告で見ましたが、んー。見ても良いけど
    納得するからあなた次第。

エロいです。

ラブドールと本人は間違えないと思うけど……好きな人程。
    ツンデレの差がまた激しいけど、一途で主人公しか見えてない、他の子に対しても冷たい感じがまたいいです。
    お姉さんと無事にイチャイチャできたらと思います。続きを楽しみにしています!

たいへん、えちち

思春期にむっちりボディは刺激的すぎて、反発してしまうむっつり純情くん。無言系と思いきや全然そんなことなかったし、天然まっさらだった。未経験ではじめて、ガンガンラブドール(本人)がっついちゃうのえっちですね。がんがん本人にアタックしてほしいです。

つむぎちゃん頑張りすぎて草

後半の展開がヤバイらしい?けど、少なくとも前半部分は何の問題もなく楽しめてます。
    どちらかというとエロ漫画というよりギャグ漫画にしか見えませんがw
    ってか本物と全く区別がつかないラブドールなんて存在するなら自分が欲しいくらい。
    しかし初っ端から問答無用で中に出されてるのに、健気に頑張るつむぎちゃんが可愛い。

いい

広告から入りました。
    ただえっちなマンガなのかと思ってたら、つむぎさんが魅力的でどんどん読み続けてます。
    恋愛的なもどかしい感じの気持ちっていうのもあるし、お仕事キッチリしてる姿とか、ほんとつむぎさん好きだなーって思う。
    これから2人がどうなるのか気になるけど、気持ちいいえっちもいっぱいしてほしいー。

かわいい!

絵が可愛くて試し読みしたら(汗)ハマっちゃいました(笑)同居するお姉さんに恋してるけいちゃん!我慢できずにラブラドール購入!ラブラドールかと思っていたら(ゲラゲラ)有り得ない実はお姉さんとHしてるとか、わかるだろ〜ってちょっと笑える。ドハマりしてサクサク見てしまった!早く続きがみたい!

姉の子供=高校生男子を1ヶ月ほど預かることに。高校生男子は、小さい頃からこの母の妹=叔母が好き。欲求が押さえきれなくラブドールを購入し欲求を満たそうとしていたが、、ひょんなことから、ラブドールを抱いているつもりで、本当は生身の人間叔母を抱いていた、、って、あり得ないんだけどーと思いながら読んでいました(笑)これから、どうなることやら?

リアルじゃないところが良い

こういう作品って、エロだけってイメージだけど…コメディ的で読みやすかったです。もちろんエロいし、絵もちゃんとしてます。ドールと人間違える?リアルじゃないと思いますけど…そのリアルじゃないのが良い味を出してる作品だと思いました。