みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
LINEでよくでてきたから見てみたものです。って、輪郭が包丁みたいに鋭くて吹き出しました。でも表情がいい!
by 🙂↕️🙂↔️- 0
女性はそんなことないのに、男性の顔に違和感?
タイトル通りの展開は序盤で、次には普通に人間として?って感じになります。by なつし- 0
ストーリーはまだ途中なんでよくわからないけど細かい設定は気にしない様にしてます。
甥っ子くんの一途さがイイ!by れい110れい- 0
こんなことあるわけやいやん!とツッコミどころ満載なのが漫画のよいところですね〜それともどっかにこんな世界があるのかな、、
by さささささささははは- 0
タイトルにひかれた
タイトルに引かれて購入、、、
結構ぶっ飛んでて面白いけど現実離れしてるから好き嫌いは別れると思います。by あんぽんたん!!- 0
ありえない話ですが、ストーリーがとても面白い!絵も綺麗なので、読みやすいです。まど読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
by さりさりさん- 0
ここまで
ぶっ飛んでありえない企画もの。
なんか恋愛ものというよりはキュンとするギャグ漫画のいきにかんじる。
絵が可愛いby けこたぐ- 0
絵はいい
絵が良くて興奮します。でも、まあ実際にはないだろうなという感じですね。絶対気づくやろ!と思います。
でも普通に好きby Mu-00- 0
エロさはあるけど、ちょっと無理ある
あまり設定を気にせず、単純にエロさだけを楽しむのがオススメな漫画です。個人的にはもうちょっとじらす感じがあっても良かったな~と思います
by rin_ssiar- 0
それなりに
試し読みのみ
出オチに近いタイトルですが、90話もよく話を引っ張れるなぁ…と感心しています。行為が女性視点で進んでおり、「相手にこう思ってほしい」という男の夢をかなえてくれています。by 在宅パパ- 0