みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
特に最初が
特に最初が良くて、面白かった。全購読に至ってはないけど、話の展開、絵も悪くない。好みの絵じゃなくても、ハマるのってすごい!
by waco0234- 0
禁断過ぎて色々複雑な気持ちになってまいますけど、
シチュエーションが良き過ぎる🙆♀️
ムフフです。
絵柄も良きです。by いり胡麻- 0
p
無料部分しか読んでいませんがはじめの展開は女の人の方はとっさに隠れて終わるまで待ってるし男の方は気づかないしでよくわからなかった
by 114673- 0
良いと思います
特に最初の2〜5話が良いと思います。あくまで漫画なのでとんでも設定ありますが、それが逆に良い。主人公と健太郎くんのイチャイチャが1番良いので、他のカップリングの回は飛ばしてます。
by あぴもすきす- 0
バカバカしいけど、なんか面白い
主人公の大学生けいちゃんは、同居になった親戚のお姉さんにゾッコンながら、気持ちを隠すためにそっけない態度に出る。で、溜まる性欲を諸々手法で処理するのだけど〜なおバカ展開が、なんだか無邪気に感じて、面白い。無料分は読み進めると思います!
by にしむきこ- 0
人とドールの違いがわからないとか…笑。色々重症な方々だけど、内容は面白いです。いくら親戚でも、同じ家の中なら気を遣うだろうになぁ
by けもふ- 0
とてもエロい♪
うっかりエロが多くてとても良いです!そんなつもりじゃないのに、抑制するつもりなのに、止まらない!っていうのが良いところだと思います。
by あはひやゎさ- 0
しんせきのおにいさんやおねさんにあこがれるきもちわかります!しかし、らブ人形までかうとはなかなかですな。高校生!
by Saちゃん- 0
みたい
オススメに出てきたので、読んでみました!面白いです!まだ無料の分しか読めてないので早く続きを読みたいです
by lulussy- 0
最高!!
無料だしって思って読み始めたけど、これはヤバい!!絵も好きだけど話も面白い。このまま他の漫画と同じような内容にならなければいいな。
by みき~- 0