【ネタバレあり】ふたりじめアンダードッグのレビューと感想(4ページ目)
良いね
昔虐めてた相手に騙されて…ブーメランってあるよね!
双子もイケメンだし可愛いしここからどうなっていくか楽しみ!by たあまま。- 0
12話まで読ませてもらいましたが、双子ならではの葛藤なんかもあるんですね。お互いの違いとか。続き購入は悩むなー。
by すくい- 0
絵は好きですが
絵はかなり好みですが、めちゃ強引な展開からの関係、いやいや強引の上塗りな感じ。。とは言え絵がキレイ、複数、絵で楽しめます。
by aamma- 0
あれ⁉️
絵が綺麗だけど、双子と主人公との最初の関係性から考えると『どうしてそう発展するの⁉️』と不思議でした。途中をとばして読んだからかな⁉️(笑)
by きょもたん- 0
復讐からのお話かと思いきや、実はそうではなく、イケメン双子に愛される主人公がとっても可愛いです!もちろんイケメンな双子もやばいですよ(いい意味で)
by あかさたなえ- 0
他の作品を読んだので作者さん買いです♪
相変わらず絵がキレイで!!まだ途中なので、双子イケメンからの復讐⁉️と思っていたけど、レビューを読むと違うようなので安心して続きを読みたいと思います!!by ツンくん- 0
少し言わんとしてることがわからないよーな。結局双子は味方だったのはわかったけど、主人公が危機的状況てのを、もう少し教えてほしかった
by 歩珠- 0
カワイイ系な絵なので読みやすいです。
双子に愛されて、守られて、ラブラブになれて、なハッピーエンドで良いです。by VMI- 0
ストーカーが掲示板に痕跡残し過ぎとか、夜逃げしたお父さんどうやって探し出したんだ?とか、そもそも夜逃げされて、従業員そんなに長年社長の家族に執着するか?とかちょっと設定が強引だなぁと思うところがあったけれども、3人の関係性がすごく良かったから、そういう些細なところは大して気にならなくなったw 3人でこれからも仲良くやって行くんだろうなぁ、と思わせる終わり方も良かった!
by みかん豆腐- 0
もうすごく良いです!
最初はどっちがどっちかなかなか区別がつかなくて困惑しながら読んでいましたが、双子それぞれのキャラを理解したうえで読むとめっちゃハマりました!個人的にはむっつりしつこくて焦らしてくる玲くん推しです^^
by ゆりむち- 1