みんなのレビューと感想「元帥皇帝のお気に入り~没落令嬢は囲われ溺愛に翻弄されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高の
シンデレラストーリーでした!!ローズリーヌが健気で勇敢な所もあって、同じ女性として尊敬しちゃいます!ローズリーヌが怒っただけでタジタジになっちゃう陛下を見て、主導権を握っているのは陛下のようでなんだかんだでローズリーヌに尻にしかれるんだろうなと思いました(笑)末永くお幸せに!!
by 香留-
好き
話の内容は、そんなに深くも珍しくもないのですが、絵がキレイでコンパクトにまとまっていて読みやすかったです。この作家さんの描かれる男性はホントに美しくて格好良いです。Hなシーンは少なめです。
by ゆれゆい-
恋に落ちる→両思いまではとんとん拍子に進みますが、その後の苦難の乗り越え方はしっかり描かれているので、読み応えがあり大満足です。
by ゆり✿-
広告で気になって読んで見ましたが、想像通りの展開でした。
幸せ気分を味わいたいときにいいのかもしれません。by ブルーラジオ-
突拍子もないけどいいか!
ちょっと突拍子もないけど、たまにはこういう展開もありかな?と思えます。どっかり、安心して読んでいただけますよ。
by えてぼー-
好きな作家さんだったので,即購入しました。
絵もストーリーも完璧でした。続きが気になります。また読みたいです。by マツハナ-
一気読みしました
作者さん買いです。
10話完結で読みやすく、絵も最高に綺麗です。
心優しいヒロインとイケメン皇帝…安心して読めます。by 韓国冷麺-
かわいい!
めがねっこじょしがかわいいです!!
もっと深めの話しだと思ったけど、なんだか、
軽めで完結してしまいました。by かいまみる-
かっこいい
試し読みして一気に読んでしまった。とりあえず、とにかくかっこよくて素敵です♡続きが気になるから早く見たい。
by あかさたなーっち-
安定の面白さです!
絵はもちろん綺麗で丁寧だし、お話しも申し分なく素敵な展開になっています。
読みごたえ抜群!by ミズキ-Miki-