【ネタバレあり】若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~のレビューと感想(7ページ目)
今ひとつ主人公に気持ちが乗らない。可愛いはずの彼女だけど正直つまらなそう。幸薄い感じだけどこれからハッピーになっていくのでしょうか
by YASAKO- 0
ラッキーではないですか。好きな人と成り行きで結婚できるなんて。式は挙げたけどどうなるのかな?すごくドキドキはしないですが。
by ただしいあきら- 0
わからない。
高遠さんのおうちはそんなにすごい家なのか?というのがわかりません。でも葉月ちゃんにとっては最高のことですね。どういう波乱があるかは読めそうですが。
by 光チャン- 0
あ
姉の代わりでも相手が好きな人なら嬉しいはずなんだけどねー!
相手にされなかったらおかしくなっちゃうよね!by あかさあな- 0
ちょいちょいある設定。。ヒロインは可愛いけれど、ザ育ちのいいお嬢さんって感じ。なんとなく先が読めてしまう話。絵が上手いので読みやすい
by ぱぴこ553- 0
いつの時代か?
失踪した姉の身代わりに妹が結婚相手に選ばれるなんて、戦中戦後の話かと思いきや現代のお話でした。
しかも葉月さんはいずれにせよ将来は親の決めた相手と結婚する予定?
なら初恋の素敵な男性と結婚出来るチャンスでラッキーでしたよね。
この後姉が戻ってくるのか、そしてどんな展開を見せてくれるのか気になります。by 目黒のサンマ- 3
姉妹が逃げちゃって身代わりに……というのは、わりとよく見る設定かなと思います。
今のところ男性が素敵な人なので、どうやって心が動いていくのか楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
代行だけど好き
こんな事になるとは考えても見なかったけど、気持ちは、一途です。ずっと思い人だったから、嬉しいはずなのに、いいのかなぁ!
by しょっちゃんさん- 0
可愛い妹
幼い感じが残るけど、真っ直ぐ気持ちを伝えてて、イヤな気はしないけど、男性はお姉ちゃんが好きだったのかな?
by おねこ00- 0
はじめは身代わりかも知れないけれど、実際に籍を入れて生活できるならいいんじゃないかな!好きな人相手なんだし。
by yetts- 0