みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

棚からぼたもち
お姉さんの代わりに初恋相手と結婚だなんて。もしかしてお姉ちゃんは知っててそうしたのかな。
相手の気持ちも今後どうなるか楽しみby こよかほゆ-
面白そうです。
初恋の人と結婚できるって、奇跡ですね。無料分を読む限り、多分、お姉さんが妹さんを想っての事だったのかな?と推理しています。余裕ができたら、読み進めてみたいと思います。
by アカルイミライ☆-
すごい展開だけど
身代わりってお姉ちゃんの身代わりだったのか!
2話しか無料掲載がないのは残念。
レビュー低かったですが意外と先が気になる!!by メロンソーダ☆-
どんな展開になるのか?
個人的には絵がとても好きですね。可愛く描かれています。話の内容はあらすじにあるとおりで、ワケありなのが少しずつわかって行くのかな?という感じです。
by つるのかけはし-
姉と結婚するはずだった彼が、姉の疾走で、私と偽装結婚する事に、ずっと気持ちを抑えてきたのに姉は何処へ行ってしまったのか
by めぐさく-
お互い名家なのかな?婚約者だった姉が駆け落ちしたから、メンツを保つために代わりに妹を差し出せ…って高貴な方の考えはわからん
by ths-
棚ぼたみたいに、好きな人と結婚出来たのに、なかなか距離が縮まらないのは、一緒にくらしていて、切ないだろうなぁ💨
by 🎡🧸🎠-
ドキドキ…!
今のところ無料分しか読んでいないのですが…ちょっとだけ続きが気になるのでポイント入ったら読んで見ようと思います。
by トミー131313-
まだ途中までしか読んでいませんが、モヤモヤして読んでいます。ちゃんと幸せになれるのか気になるところなので少しづつ読み進めて行こうと思います。
by いい(^^)-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-