みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ- 0
他の方も言ってる通り、絵があまり上手くないというか、ぎこちないです。話しもよくありがちで、特に惹かれるい点がないです。
by モカ子- 1
これからどうなるのか
アクシデントで結婚することになったけど、本当の気持ちはどうなのか、全然分からないから、気持ちの変化が楽しみ。
by ななからこ- 0
知らんと言うてもバレるのでは?
主人公も良いとこの子?
でも、花嫁がいなくなったからって妹に代役っていうのも?by (๑◕︵◕๑)- 0
お姉さんの旦那様になるはずの人が、突然姉がいなくなり自分がその人の奥様になるなんてね。
それもずっと好きな人だったなんてね。by まみむめよー- 0
ちょっとツライ…。
最初は『無理矢理な内容だなぁ…。』と思っていたけど、無料分を読み進めて行く内に
少し面白くなって来たので課金して読んでみようと思います。by B'z♡愛mama- 0
サブキャラクターも個性豊かで作品がすごい楽しみです続編がすごい楽しみです。主人公のキャラクターも作品がすごい楽しみ
by なーさんx- 0
興味
ストーリーは今まで読んだことない感じだったので良かったです。いきなりの展開だったので??が多かったけど先が楽しみです
by れれここしゅ- 0
せつない
せつないです。
妹の気持ちになってしまって。今後、両思いになっていくことを期待せずには、いられません。
今後の展開を期待します。by ハマっています- 0
かわいらしい
無料購読分1話目を読みました!可愛らしい絵でした。読みはじめでストーリーはいまいち、面白いかは、わかりません。2話目も読んでみようと思います。
by Uー子- 0