みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋の相手と結婚出来るなんて。よかったねー!
おねえちゃんのお古だけど。。自分が幸せになれたらいいさ!by ショーチャン-
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~
by むっちかえる-
可愛い
絵が可愛くてなんとなく読み始めました。設定が面白くて先が気になってしまいました。絵だけじゃなく主人公の女の子も初々しい感じで可愛いですね。今後の行く末が楽しみです!!
by handomama-
姉が駆け落ちしたから‥妹と結婚
でも妹は、以前から好きだった相手
願ったり叶ったりじゃんね
でも彼はどう思ってるのか‥
2話しか読んでませんが、続きが楽しみですby しのしのchan-
無料分ぜんぶよみました!!!
割と好きなタッチ!!!
賛否ありそうな内容だけど、現実味もあっていいかと!!by うーたん723-
覚悟を
初恋の人が自分の姉と結婚。これで初恋も終わって区切りがつく、と思ってたのに、妹の私が代わりに嫁ぐことに、嬉しい❔戸惑い、こわい
by キラリん-
無理くりかな?
他の方々も、書かれてましたが、現代の、身代わり婚無理かな?それはないやろ、本人が、良市でも、それなりの家柄なわけやろ!男性は、誰でも、良かったのかな?そちらが気に、なり、絵の稚拙さと、話の無理めで、読む気は、あまりですかなぁ
by マダムプラム-
絵が可愛くて読み始めました!
はじめから両思いなのかな?
お姉ちゃんはどうしたのかな?ときになり読み進めていますby りかごるん-
タイトルに引かれて、読み始めたら内容も面白くてはまりました。
はじの設定はよくある感じかなっとおもったけど、面白かったです。by たぬきっこ大好き-
こういうタイプの地味に何件か読んだことあり、どうも、ああはいはいという感じに読んでしまう(笑)
楽しさもあるんだろうけどby ミズキ-Miki-