【ネタバレあり】若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~のレビューと感想(10ページ目)
おもしろそう
お互いの家の為の政略結婚。
お姉ちゃんは本当に好きな人と駆け落ちしちゃったのね。
20才の短大生なのに、身代わりで結婚。by MOMOな- 0
無料の2話だけではまだおもしろさがわからなかったけど、7歳上のお姉さんが駆け落ちしたからって妹が政略結婚するって!しかも、相手は片思いだったなんて偶然すごすぎる
by ブーブわん- 0
気になるけど
そんな結婚あるんだなーと。
姉のかわりかー。
好きな人ならいいかもしれないけど、
あくまでも変わりかと思うと。
続きが気になります。by エルモ大好き- 0
身代わり結婚…?あまりない内容で楽しみはあるものの、課金してまでは読まないかなぁ。やっぱりよくある熱愛からの結末が結婚というストーリーが好きです。
by リュまま- 0
表紙の絵が気になるのでよんでみましたが、お姉ちゃんの身代わりで結婚とはいつの時代かと思いました。
今のところ課金はしません。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
無料の分しか読んでいないんですが、片思いの姉婚約者と、いきなり身代わり結婚。この先どうなるのか気になるところではあります。
by おーまー- 0
びっくり
作品を読んでびっくりしました。
衝撃です。
こんな事ある!?って思っちゃいました。
てか、こんな親いる!?って感じです。by しおり212- 0
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人は下の方までスクロールしないでください。
つまらんby へんひな- 0
よくわからないが
こんなことあるのか?という話ですが、あとになって、お姉ちゃん出てきてややこしい話になるのかなーとか続きは気になります。
by むむ?- 0
身代わりは嫌ですね
好きな人と結婚できるなら、例えその人が愛した姉の身代わりでもと思えるのでしょうか。そう思ったけれども、実際に生活してみたら嫉妬や歯痒さ等辛い事も多いのですね。旦那さんも彼女の事が好きなら、優しさだけじゃなく、妻への情熱的な愛情も示してほしいですね。
by つよまま- 1