みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うむ
猫っぽくて彼氏かわいい。彼女はあんまりかわいくないな。非現実的な話だけど読んでて楽しい。猫がじゃれあってるお話し。
by モチモチ餅-
夢みたい
高校の時に好きだった人が職場も一緒で再会なんて嬉しいよね。しかも両思い!羨ましい。ライバルとか出てきそう。
by あやぽぽなな-
学生時代に好きだった人と付き合うだなんて、ドキドキできゅんときます!しかも彼は猫系男子で優しくてかわいい☆このまま課金してしまいそうな予感
by たぬき煎餅-
幸せだね
高校の同級生白井紘と10年振りに再会した莉子。
ずっと片想いをしていた紘と付き合える事になってもうめちゃ幸せですね。
紘はイケメンで優しくて莉子を大切にしてくれて。莉子も初々しくてとてもかわいい。
読ませていただいて幸せのお裾分けいただきました!
ラストもめちゃめちゃ幸せで最高でした!by きままなアーノルド-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。恋の始まりがキュンとしたし可愛かった。
by USAKO-
イケメン!!
仕草も言葉も行動も見た目もとにかく全部イケメン!ヒロインの緊張をほぐすところもかとっても素敵です!しかも学生時代好きだった人と再会して付き合っちゃうなんて…!ストーリーも可愛くて好きでした!
by みーんみんmin-
現実的ではないからこそ
現実的にあるのかなぁ…。こんな、再会。羨ましい(笑)。こんなうまい人生、私にも来ないかなぁ(笑)。一途が凄い(笑)
by きょうかん-
白井君と莉子ちゃん すごくお似合いだけど、会社やら外やら所構わずキスするのは…。まぁ10年分の想いがたまってるのかな。
by つっき~-
初恋の男の子と10年ぶりに再会して 結構早めに両想いを確認して付き合いが始まります。白井くんはイケメンだし 10年前に想いをなんで伝えなかったんだろう。
笹本さんは 恋愛初心者なので反応がいちいち可愛くていいです。絵もかわいいしキュンキュンポイントも多くておすすめです。by にじタロウ-
ちょっと無料分だけと思ったら、めちゃくちゃいい話しで課金しました(^^)
10年越しとかマンガの世界だけど2人の醸し出す雰囲気好きですby 。匿名。-