みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
白井くんカッコよすぎ!!
10年の恋がやっと結ばれた2人。本当に良かった〜。自分と重なる部分があって、とても懐かしい気持ちになりました!全てが初めての事だらけだったり、なかなか慣れないキス。ピュアな笹本ちゃんが可愛すぎて、やばいです!
by いじわるん- 0
ドキドキ
めっちゃいい!ドキドキが止まらなかったです!女の子もかわいいし、男の子はかっこいいし職場にこんなかっこいい彼氏がいたら仕事になりません
by さらんらん- 0
2人ともかわいい
遠回りしちゃった恋だけど、素敵だなーって。レベル1のキスからレベル2のキス、レベル3は口以外のところにキス。キュン死しそう。
by どす!- 0
見ててほっこりする2人です!まだ最初の方しか読んでいませんが、この先も気になります!もっと仲良くなってほしー!
by ちゃんえる- 0
初めての彼氏?
ずっと片思いを過ごしてきた主人公!
だんだん彼と係われるようになり少しづつちかずけるようになる。初めての事が次々と彼女に降りかかる。by ははネコ- 0
いいなあ
こういうドキドキするのって毎日楽しくなりそう。仕事も楽しくなりそう。肌の調子も良くなりそうで羨ましい限りだなあ。
by ナックネーム- 0
う〜ん、絵は綺麗なんだけどな…
10年ぶりの再会から恋を育むカップルのお話。
とりあえず無料分を読みましたが、27歳のヒロインが10年間何をしてたんだ!とツッコミたくなるほど子供じみていてついていけません。
お相手のイケメンくんのする事も様々な恋愛漫画からいい所だけをかき集めてつなぎ合わせたような感じで目新しい物が全く無くありきたり。
この先も読まなくてもわかる気がするので、ここまでということで。主人公たちの幸せを祈ります。by R-わんこ- 3
どちらもとにかく一途に思い続けて10年とは。思いが伝わってよかったよかった。10年越しだからラブラブだけど爽やかでいい。
by き〜こ- 0
白井くんめちゃくちゃいーー♡でもどうして高校卒業から10年も会えなかったのか気になる。高校生の時の二人も見てみたかったな
by みみ♬みみ- 0
まずたしかな画力があり感心します。構図がいいと思いました。
ストーリーもとてもいいです。おもしろいおもしろいby 虫にんにん- 0