【ネタバレあり】今日、月はキレイですか?のレビューと感想(9ページ目)

今日、月はキレイですか?

最初の方しかまだ見てないのですが、従兄弟同士の恋愛?実はいとこじゃない?!いきなり同居!今後がたのしみです!

なかなかおもしろい

レビュー評価、イマイチかなと思ったけど、無料だし、絵もまぁまぁきれいだと思ったので読んでみました。只今16話までですが、、あまり期待してなかったので余計に思うのかもだけど、中々楽しく読ませてもらってます♪
    王道要素が結構てんこ盛りではあるし、あんなに素っ気なかったるいくんが、急に優しくなったと言うか、そんなに会話もしてこなかったのに急に?よく話すしよく接するようになったなぁと思ったり、少し不自然さを感じますが、少女マンガ的にはOKですかね。
    まだ途中ですが、これからも、この2人の恋の行方を見ていきたいと思います。

by 想々

ダメダメ

普通に考えてみればダメだよーお母さん…。いくら海外いきたいっていっても年頃の娘と年頃のいとこの男の子はダメーーーーー。
    アウトになっても誰もとレラれ無いよね

期待を裏切らない

曜と瑠衣は、優しい友人、優しい叔父さん、そして、遠恋になってしまったけど、面倒を見てくれる優しい叔母さん達に囲まれて、人間的に成長したと思います。

最後はハッピーエンドだと思ってましたが、ズルズルと長い作品ではなく、24話という所も中だるみもなく、サラッと読めました。
    24話全話無料分で読めたのも良かったです。

友情と恋愛と仲間と♥️

日出曜は他人を優先して自分の居場所がなくなっても良いと言う優しい心根の女子。光輝叔父さんの息子さんを預かることになり、五歳くらいの小さい子と思って引き受けたら、学年一美男子の月下瑠衣だった❗周りに干渉されるのが嫌。それでも何だかんだで優しい面もあり同居生活もなかなか楽しい。体育祭で裏イベント競技♥️男子だけが選手で宝物探し的な的な競技。月下くんの紙には「一生大切にしたい人」。選んだのは曜。なんとなく良い雰囲気になったかと思ったら月下くんは親戚の家へと。落ち込んで先に進めない曜を菜乃ちゃんたちが誘いにくる。「瑠衣に会いに行こう」って。最終話を読まずにレビューを書いています。楽しみに楽しみにして読みます。作者さん❗期待を裏切らないでくださいね。

月下くん最初はひねくれてたけど、曜ちゃんの優しさに触れてちょっと素直になれた感じ。優しい曜ちゃんだからひかれたんだろうな。

短編ですね

とても短いおはなしですね。
    早くに身寄りを亡くす切なさ…
    想像するととても辛いです。
    だからこそ2人は出会えて惹かれ合う日が来たのですね。
    お幸せに。

優しい

好きになってはいけないけど、好きになってしまうよねぇ‼️優しさが嬉しくもあり、辛くもあり(>人<;)これからの2人の関係‼️気になるよ‼️

無題

無料なので読み始めましたが主人公の女の子はとても良い子なんだけどちょっと人を信じすぎてて心配です。声をかけてくれた女の子が良い子でヨカッタ。

曜ちゃんの健気な性格が好き。両親も親友もネット越しの会話ってのがかなり寂しいけど、るいくんが来てくれたことで色々変化がでてきた。るいくんのこともっと知りたい