【ネタバレあり】今日、月はキレイですか?のレビューと感想(9ページ目)
最近の漫画?
カラーです。いわゆる昔からあるものではなく、最近のスマホ用に描かれた漫画かな?話の進みが少しじれったい感じです。や同じ所をぐるぐる回っている感じ。無料分だけでよいかなー。
by そらんぽ…- 0
どうなの?
なんだかとーってもよくありがちなストーリー設定に加えてディテールも雑過ぎて興味をひかない。にぼし高校ってネーミング位かな。
by JMT- 0
完結無料で読みきりました。変な縁から同居が始まって、お互い距離を取りつつ惹かれあっていく物語。なんとなくでなくて、友達の後押しもあって、ちゃんと向き合って気持ちを伝え会い再開する二人がほのぼのでした。よかった~。
by マンボ~- 0
泣けましたー!!
短い中に青春の葛藤と恋愛の楽しさも不安な気持ちも全部入っていました!!
終わりかたも文句無しでした!!
ありがとうございました!!by 落ちこぼれ組子- 0
面白かった
分かりやすい内容で、結構楽しく見れました。登場人物もみんないい人。最後、ハッピーエンドで良かったです。続きも見たかったです。
by aaba- 0
つまらない
全く親近感の湧かない設定。親不在はまだあり得るが、突然居候が来て、世話を任されるとかネグレクトでしょ。
by 睡眠不足のハウスキーパー- 1
綺麗な終わり方!
自分の気持ちはあとまわしでいつも笑顔な曜ちゃんと何に対しても無関心な月下君。完結までが早かった分、あっというまに話が進んでしまった感はあるな。いつから曜ちゃんがきになってたのかなーとか付箋はたくさんありそうだけど、最終話、ほんま綺麗にまとまって着地してるから私的にはオッケー!いい感じやったのに最後慌てすぎじゃない!?ってこと他の漫画で多かったけど、短い話の中でいい感じに終わって、なんかほんわかした気持ちになれた漫画でした。
by チャトラ好きすぎる- 2
曜ちゃんは、ピュアで優しい女の子。
瑠衣くんも一見クールだけど、優しい男の子。
絶対に結ばれて欲しい。by ぱむぱむビーム- 0
一気に全話読んでしまいました!
自分のことは二の次、気持ちを我慢しちゃうようちゃんと干渉されるのがキライな月下くんのラブストーリー。おもしろかった。by つぼつぼ総合病院- 0
最初の方しかまだ見てないのですが、従兄弟同士の恋愛?実はいとこじゃない?!いきなり同居!今後がたのしみです!
by にく万- 0