みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今日、月はキレイですか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

綺麗な終わり方!

自分の気持ちはあとまわしでいつも笑顔な曜ちゃんと何に対しても無関心な月下君。完結までが早かった分、あっというまに話が進んでしまった感はあるな。いつから曜ちゃんがきになってたのかなーとか付箋はたくさんありそうだけど、最終話、ほんま綺麗にまとまって着地してるから私的にはオッケー!いい感じやったのに最後慌てすぎじゃない!?ってこと他の漫画で多かったけど、短い話の中でいい感じに終わって、なんかほんわかした気持ちになれた漫画でした。

高校生っていいなぁ〜
    あの頃に戻りたい?
    なんて思っちゃう╰(*´︶`*)╯♡
    続きが、とても気になります。

一気に全話読んでしまいました!
    自分のことは二の次、気持ちを我慢しちゃうようちゃんと干渉されるのがキライな月下くんのラブストーリー。おもしろかった。

なんだかんだですごく楽しい漫画です。カラーで見やすいしストーリーもすごくいい!
    曜ちゃんがだんだん可愛くなっているのは気のせいかな?

絵が可愛くて読んでます。17話まできましたが、まだまだ先が深そうですね、この二人ほんとにいとこなんでしょうか。何か隠された事実がありそうな…

不思議な少年

かっこいい少年が、クセのある少年が転がり込んできて、ドキドキしながら生活する毎日!いいなー。クラス替えは、イヤだよね、、

友情と恋愛と仲間と♥️

日出曜は他人を優先して自分の居場所がなくなっても良いと言う優しい心根の女子。光輝叔父さんの息子さんを預かることになり、五歳くらいの小さい子と思って引き受けたら、学年一美男子の月下瑠衣だった❗周りに干渉されるのが嫌。それでも何だかんだで優しい面もあり同居生活もなかなか楽しい。体育祭で裏イベント競技♥️男子だけが選手で宝物探し的な的な競技。月下くんの紙には「一生大切にしたい人」。選んだのは曜。なんとなく良い雰囲気になったかと思ったら月下くんは親戚の家へと。落ち込んで先に進めない曜を菜乃ちゃんたちが誘いにくる。「瑠衣に会いに行こう」って。最終話を読まずにレビューを書いています。楽しみに楽しみにして読みます。作者さん❗期待を裏切らないでくださいね。

展開は早いけど、すごいいい!
    好きになってはダメな人かと思ったけど、大丈夫で良かった!
    離れてても、すごく繋がってていいなぁ!

表紙の絵がかわいかったから、なんとなく読み始めましたが、ストーリー展開もおもしろくてサクサクよめます!おすすめ!

by apiko

優しい

好きになってはいけないけど、好きになってしまうよねぇ‼️優しさが嬉しくもあり、辛くもあり(>人<;)これからの2人の関係‼️気になるよ‼️