みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
硬派
硬派であまり気持ちを出さない月下くんが、借り物競走で前に出るところがいいです!恋なのか人間愛なのか、途中まではわからなかったけど、いい!
by つばめのシルエット- 0
一緒に
色々あって急にモテモテイケメン男子と一緒に暮らすことになった主人公。いらないと言われてもご飯作るのすごいわ。
by mamari215- 0
まぁ
サラッと読む分には楽しめましたよ!
全話無料で読めるのは有り難い!
カラーなのも良かったです。
物語は普通かな。by u?mda- 0
普通に面白い
無料しか見てないけど…
課金してまで見ようとは…思わないかなぁ~
従兄弟と突然同居って
しかも親がいないのに…
ポイント溜まったら見てみようかな𐤔𐤔by Qoo 25- 0
楽しい!
最近、色々な漫画をみててもしっくり来るのがなくって面白くないなぁと思っていた矢先、これは私にはヒットです!楽しい!カラーだし、鳥海くんが個人的にキュンです。主人公の女の子も可愛いんだろうな。自分も学校行って疲れているのにすぐにご飯作るなんて偉い!でもこんなイケメンな男の子と2人なら何があってもおかしくない!早く進展して欲しい!
by シメジちゃん- 0
うむ
月が綺麗ですねがアイラブユーの翻訳だって言ったのはだれだったっけ??タイトルはそういう意味でいいのかな??
by まなまなまなみな- 0
全巻見ました!ハッピーエンドでよかった!お互いの気持ちが通じ会うまで少し長かったですが…おすすめします。
by ごまさん5- 0
いとこだけど、血がつながりない?隠された何かがありそうで見え隠れしてる
そんないとこに惹かれてる主人公。大人しめで周りからフォローされっぱなし。
しっかりしてそうで、そうでないからあんまり好きなキャラではないなぁ。by ゆっかっさっん- 0
。
タイトルとストーリーに合う漫画だなあと思います。これからこの対象的な2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます
by 星母- 0
キュンキュン
男の子、絶対何かあるよね〜。なんだろ〜。意味深なところがすごく気になって早く次が読みたくなる。女の子の純粋さも可愛くて応援したくなる。
by ちはなせん- 0