みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだまだ序盤
まだまだ序盤ですが、これから盛り上がるのかなという感じ(^^)
途中怖い女の子が出てきてどんだけ嫌がらせしてくるのかと思いましたが、そこまででもなく、物語がそうゆう方向にすすむばかりでなく、読んでいて安心しました〜by やすそ- 0
無
お互い、素直になれず遠まわりしたりしたけど…良かったです。
月下君とようちゃんが両思いになって!by 鈍感ちゃん- 0
カラーでとても読みやすかったんだけど、何か絵が単調で動きがないというか。
絵で残念な感じがします。無料分だけで終わりそうです。by かりこく- 0
すぐに読んでしまった
全話無料!なのでそんなに期待しないで読んでましたが、そこそこ面白かったです。
高校生が二人暮らしとかちょっとありえない設定でしたが、スッキリ読めました。by はやーみ- 0
なんか、ツンデレだけど、曜ちゃんのこと思って考えてくれて、助けてくれるカレ。そりゃ、ほれてまうやろー。
by ねてててん- 0
だんだん
まだ途中だけど、ハピエンくるかな??曜ちゃんはいい子だし、瑠衣もイケメンだし、じゃまが入ってもくっつくか?あと味のいい作品だといいです。
by 甘塩シャケ- 0
きゃー!
通りすがりのクラスメイト!カッコ良すぎるんですけどー!!
1人じゃなくてみんないるし〜!嬉しいよ〜。by yumayuma- 0
無料で全話?
無料配信で全読めたのが1番びっくりしてます。
内容も面白かったのでとてもラッキーでした!
それぞれの思いが納得できました。by 4045- 0
ちょっと単純
みんな良い人でハッピーエンド。
好きな展開なんだけど、いくらなんでも簡単すぎかな、と。ちょっとストーリーが単純過ぎた感じがしたので3個にしました。もう少し絵も表情豊かだったらな。by mhiro08- 0
無料だったので読み始めました。曜ちゃんと瑠衣くんのぎこちない感じも素直になれない感じとか青春だね…周りのお友達もキャラは濃いけど良い子ばかりで面白いし、今後は、連太郎や茉莉との絡みも気になります。
by チャユ- 0