みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
広告から検索してきました!24話完結なんですね。まだ17話ですが、もう少しで終わっちゃうのか…。残りでどうまとまるのか、楽しみです。
by カモノハシP- 0
続きが気になる。
真っ直ぐな主人公の恋愛漫画は見ていて気持ちがいいです!
結末まで、楽しみに読みたいと思います!by 雨あがり- 0
綺麗な終わり方
短いけど、それぞれの価値観やそこからの成長がぎゅっと詰まったお話で、面白かったです。ハッピーエンドの先が覗いてみたくもなりますが、綺麗な終わり方だったのではないでしょうか。
by r&d- 0
青春だね
ピュアな青春恋愛もの!短くてびっくりだけど、最後まで無料で読めてラッキーだな。絵が好き。友情も素敵!
by 太陽大好き- 0
お互いにどんどん惹かれていくので、一つひとつの行動に期待したり、気持ちを読んだりしていました。
最後がもう少しドキドキする展開だと嬉しかったです。by aimi.- 0
女の子の自己分析が的確で素晴らしい。しかし、男の子が全く読めなくて、不可解。もどかしくて胸がいっぱいになりながら読んでます。
by ホンです- 0
終わり方が強引?っていうか流れがいまいちなところあり。青春って感じで良かったけど。よくあるストーリーです
by さち6- 0
結構簡潔。ありがちなんだけど、高校生という未成年で一人ではどうしようもできないもどかしさと相手を尊重したい気持ちとが成長させる感じで結構好き。
でも二人が近づく様はもっとイベント重ねてもっと絆をみせてくれても良かったな。by さぼんぼん- 0
優しいイラストと、作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
従兄弟って微妙な関係ですよね。でも、親族として、同居人としても、普通に大切にしてくれる月下くんだと思います。結果的に恋愛感情が芽生えたんだろうけれど。短いお話なので、最後までほんわかと、読みたいです。
by island- 0