みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)

あれぇ…?
なんか題名につられて読み始めたけどよくよく読んだらちょくちょく出てくる主人公のイラストが某歌い手に見えてくる…気のせい?
by 知人さん-
思ってたより面白い。
絵も迫力あり、話もなかなか面白いと思います。
ただ復讐相手がソコソコいるので、展開に変化がないと、微妙になるかも。by もっとてくてく-
このお話は、信じていた仲間たちに裏切られダンジョン奥地で殺されかけたがギフト無限ガチャでレベル9999の仲間を手にして最強として復讐するお話です。
by ぱとぱとぱと-
やっちゃえー❗
復讐をするために成長をとめて仲間と一緒に!
やっちゃってください!あんな奴等、サクッと殺しちゃうのじゃなくってのが少々エグいカモ!by てとりぃ-
応援したくなる
最初の話から仲間に捨てられ、あっけなく死んでしまう胸糞展開かと思いきや、スキルを発動させていきなり強くなるとかいう王道な展開かなと思ったら、主人公がしっかり元仲間に悪意を抱いていて応援したくなった
by プレビューを表示-
登場キャラが 面白い
それぞれ 個性的な登場キャラが、魅力的ですね もっと それぞれの特性を 出した戦いが、みたいです!これだけの戦力ですから
まだまだ 楽しめますねby ポッポッピー-
回帰系のマンガなのでスカッとするし
何よりも戻ってきたら最強系が
見てて一番スッキリするから
見てよかったと思うby 解体屋 ビル君-
冒頭は辛い…
当初の、主人公に対する扱いが酷すぎたので、「ちょっと読むの辛いなぁ~」って思っていましたが、読み進めていくと、スカッとしたストーリー展開になっていくので安心しました。
by いちこです-
ガチャ
カプセルじゃなくてカードな所がちょっと好き。
ただの冒険とかじゃないのもあり。
登場人物の把握にちょっと戸惑った。by 南南西-
ガチャガチャ面白いです
最強すぎます!!!
私もその能力ほしい。冒険もこれからで今後がたのしみです!by Akyoyo-