みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵とか話の設定とか面白くていいんですけどカラーとか表紙見るに女キャラばっかり召喚してそうで見る気にならなくなって読むのやめました。
by シャリオット- 0
おすすめであったので、読んでみました。
イラストもストーリーもしっかりしてて、
とってもよかったです。
先も、気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
評価が分かれそうですが…
評価が分かれそうですが、個人的に好きです。あらすじはタイトルの通り…主人公が変に善人ぶっておらず振り切ってるのでスッキリします。残酷なところもあるのでダメな人には無理かも。ときどきあるショタっぽいのだけはあまり好きになれませんが…。
by ゆい452688- 0
題名長っ!と思いながら読み始めたらサクサク読めて面白いので地道に読み始めた所です。
先はまだまだ長いですが楽しみに読みます。by suyuko- 0
さすがにチート過ぎておもしろくない。自分に置き換えたら楽しそうだが側から見たらふーんという感じで気持ちが入らない。
by こしおです- 0
絵柄が好み
まず、かわいい系の絵柄が好みで読み始めたのですが、その内容に一気に惹き込まれました!
主役を狙って三角関係とかもあるから、恋愛面からも目がはなせない。by 未来ーミライー- 0
タイトル
タイトルをもうちょっと考えられないのか、と思う。
いくら内容がよくともこのタイトルでは正直読む気がそがれるby ココノ介- 0
最高に面白い
色んな復習もの見てきたけど
最高に面白い。絵も綺麗。
絶対に見るべきby sho.tatata- 0
主人公いい子なのに奥地に連れて行かれて殺されかける。よくあるパターンかなと思ったけど読み進めたら結構面白い。尋常ではない強さの仲間を手に入れて戦っていく。スカッとする。
by 📖漫画📖- 0
楽しい
異世界系?で一番好きです。
続きが気になりますので配信されるの楽しみに待ってます。
最後どうなるのかすごい気になります。by ひろき(・o・)- 0