みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
物語も面白かったが、それ以上に絵のクオリティが高い。ラノベをわざわざコミック化する以上、絵にはある程度のクオリティは必要なはずが、最近、コミック化作品が濫造されているせいか、絵のクオリティが低い作品が多くて辟易していたが当作品は違った。
by B203- 0
ヒドい
あんなにかわいい少年が!
ここまで立派になるなんて!
復讐上等。しっかり返してやるがいいさ。
持つべきものは正しい力の使い方と忠実な番犬かな。by s-m- 0
まず、キャラの設定がとても面白いです。そして、ストーリーの内容も読みやすいので、どんな方にもおすすめです。
by 漫画サイコーすぎだろ- 0
まぁよくある系かな
題名の通り、主人公殺されかけるけど、美少女たちが助けてくれるみたいな展開になって、お話が進んでいきますね。1人の男に数人の女の子でまぁよくある逆ハーレムってやつですね!面白い人は面白い作品だと思いますよ。
by みラリン- 0
復讐系最高!
やっぱりこういう復讐系好きだわ何て言うか復讐に向けて一直線だけどやっぱりこのままいっていいのか悩んだりするのがいいんだよね
by black_bell- 0
ありがちだが
ありがちなストーリーですが、キャラやらなんやらで気軽にカルタシスを得られるかと思います。
金を払って読み続けるかと問われると悩むところですが。by 尾- 0
ストーリーとか内容とかは正直タイトルのそのまんまで予想通りって感じだったけど、正直それ込みでも面白かった!
by smash- 0
ファンタジーですが、新しめの発想の物語です。僕は復讐系が好きなので読み始めました。とても面白いので、ぜひ読んでみてください。
by R you- 0
???。唐突にレベル9999になり元仲間に復讐する。主人公の言動がとても小物臭い。ヒロインも主人公のyesまん
by ろるの小- 0
とても面白い作品だと思います。特に主人公の戦闘シーンの描写が細かく描かれていて作者に感心します。これからも頑張って欲しい
by うーぱーきんぐ- 0