みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしはかわいそうだが、超チート過ぎる

ヒーローがかわいそうな出だしだが、行きなりレベル9999の部下ができるとは!?
    チートが凄すぎる!!いいのかなぁw思考が付いていけないが、無料+2-3話まで読んで・・・・
    悩む!展開が・・・・まぁ、9の10乗のレベルでないだけ良心的かなぁwってことで☆4。
    暫く様子見で。あはははははは。

おいおいおい・・・。

まぁ、タイトル通り。
    胸クッソからのギャフン展開。
    最近多い「進撃の巨人」エレン型の壊れた正義感の主人公。
    ただ、序盤から周りが軒並み最強美少女でハーレム囲っちゃうので、モテない視聴者代表の俺としては、主人公に対して素直に応援しにくい。
    ヒロインのありがたみなし。かわいいのにモブ。名前覚えられん。
    モヒカンズや黄金の戦士なんかは面白い。

あと、令和4年8月段階で、軽めの2ギャフンとペース遅め。「さあ楽しい楽しい復讐劇のはじまりだ」で終わる。

なかなか面白い展開

なかなか面白い展開で読みやすいと思います。ただ、主人公とその仲間が強すぎて、仕返すというよりも、弱い物虐めという感じになっている。もう少し敵も強くして。

おもしろい!

よくある展開と言われればそーなんだけど、けっこうおもしろかった!
    登場人物が多いからごちゃつくかと思ったら、わりとみんなキャラ立ちしてるので、え?これ誰~?とかならなくて読みやすかった。
    わるいヤツらがクズなんで「ざまぁ!」感もしっかりあってイイカンジだった!
    続き早く読みたい~~

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    かなり面白い作品だと思います。
    続きが気になり読みたくなりました。

おもしろい‼️

設定やストーリーとても面白かったです。
    無料分(1巻分)の話しを読み終え、次の展開が気になるので購入しようと思います。

ガチャアニメ

復讐系やチート能力など色々な要素がMIXされてる感じです。
    とりあえず毎日コツコツ読んで行こうかなと思うくらいには面白そう♪

コミックで持っています。

ファンタジー系が好きで、読み始めました。
    スタートから面白いと思い、コミックを探してしまいました。

読んでいてあきのこない面白い作品だと思います。
    よくある設定の物語ですが、復讐者で面白い。
    早く続きがきになる。

さまざまな種族がいる中で一番弱く他の種族から見下されてる人間
    理不尽なことをされた少年が実行犯である元パーティメンバーに復讐する話

by 瑠惟