みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ご飯系ほっこり漫画
料理をしているシーンを読んでいると、なんだか私自身も料理がしたい気持ちになりました。
読んだ後はほっこりさせてくれる、そんな漫画です。by prpn.- 0
今までにない
恋愛も日常も料理も色んなジャンルが少しずつ詰まった今まで読んだことの無いような内容でした。心がなんだか落ち着くような作品で好きです。
by なにぬねのののん- 0
無料分のみ読みましたが、面白かったです。
出てくる料理も美味しそうだし、大人になってからご飯一緒に食べれる友達?がいるのは羨ましい。by ふうううううううううか- 0
お腹が空く
グルメものと思いきやお互いを思い遣る2人の距離感にほっこりしています。今後の展開が楽しみです!お腹空くのは仕方ないかも
by やす&- 0
こういう関係性素敵
テレビドラマの方から入ったので、どうしても女優さんとかぶります。同性愛と言うとどうしても何か隠れた関係性みたいなイメージがありますが、こういう自然な二人いいですね!
by コリマコリ- 0
美味しそう
なんて美味しそう!こんな人が隣にいて欲しい~!食べるだけではなくて人生模様が垣間見られるのもいい!2人の展開が楽しみです。
by 癒されたいおばさん- 0
NHKでやっていたドラマのやつだーと思い無料分を読みました。これから2人はどうなっていくのだろう?と気になりつつ…
by らわは- 0
ドラマから来ました。ご飯が毎回美味しそうなのと、お互いを真摯に大事に思う二人が可愛らしいなと毎回見ています。
by riiiiiniiiii- 0
ドラマを先に見て
元がマンガなのだと知り、読んでみました。驚くのはドラマ化の完全さ。マンガそのままで、こんなにギャップがないのもめずらしい。抱えているテーマも、現代性があって、良い作品です。
by アノニマス3- 0
NHKのドラマから来ました!
NHKで放映していたドラマが好きで、マンガも気になって読みに来ました!二人のやり取りがほっこりしていて大好きです。二人で作る料理も、とっても美味しそうです。
by クラキヨ- 0