みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作りたい気持ち
私の家族は少食なのでたくさん作りたい気持ちが分かります。そして綺麗に豪快に食べられる人に憧れます。ただ作品シーンの途中にもありますが主人公には健康管理には気をつけて食事を豪快に作って欲しい。
by yomomon-
ほのぼのしています
無料分読みました。
料理が大好きでたくさん作りたいけど少食の一人暮らしOL野本さんと、食べる事が好きで豪快にたくさん食べる春日さんは、同じマンションのお隣さん。
ある日些細なきっかけで、野本さんが春日さんに手料理を食べてもらう事になり、その食べっぷりに感動して、頻繁に一緒に食事をするようになるというストーリー。
野本さんも春日さんも良い人で、タイプは全く違うけど一緒にいて心地よい存在になっていきます。
無料分は平和に楽しく読ませていただきました😊
しかし、その無料分で満足してしまった…。
レビューを読むとこの先、2人は恋愛になっていく……のか😲それはそれで有りだと思うし、素敵な二人なんですが、やっぱり無料分で満足してしまいその先を読むのはいつでも良いかなぁと…。
無料分増やしていただけたら嬉しいです!by ハルタナ-
料理も楽しいし、食べっぷりも楽しい。
なんでレズビアンに行くのかわからないので、星四つです。
男が嫌でも女には行かないかな。親友、ルームシェア、で良いんじゃないかな。by MMMt-
調理したいッ食べたい
ドラマから知った…。テンポ良き原作。自らのしたいコトに素直(すなお)になれるって素敵。必ずお腹が空いてくる❓
by 漫画は心の栄養です-
お腹空く
気持ちいいくらいの食べっぷり!
そんな価値観の人がいるものなのね。フラットに止めました。
最後がどうなるのか気になる。by Mピ-
ドラマも見ました。
いろいろなことがつまった話です。
料理が好きで自分の楽しみのために料理をしているのに
同僚の男性から、いいお母さんになりそうだね
なんて言われるストレス。
自分の作った料理をおいしそうに、しかも大量に食べてくれる人に
出会いたかった。それがたまたま女性だった。
シンプルに自分の望むように生きたいだけなのにね
と思ってしまう作品でした。by 3huku-
ほんわか。
とにかく優しい。表情は変わらないものの、感情がひしひしと伝わってくる優しい春日さんと、そんな春日さんが大好きな野本さんが好きです。
by ヤドクカエル-
ドラマから
ドラマからマンガをよみました。ドラマがマンガに寄せていたのか違和感もなく、読みやすかったです。私は食べたいほうかな笑
by ベランダのハチ子-
面白いです!作りたい女子と食べたい女子が仲良くご飯を食べる関係がなんともいえず、癒されます。一緒に作って一緒に食べる、なんとも幸せな漫画です。
by ゆう0000-
食べるマンガと言えば男性のお話ばかりの中で、女の人のコンビとは意外で面白いです!
しかも、作りたい人と食べたい人て最高のコンビですねby カニえび-