みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女性同士のマンガって珍しいけど、私も一生独身なのでどうなるのか気になります。恋愛関係でない友達でもないパートナーな感じなのかな
by Appo- 0
素敵な関係性ですよね。現実ではあり得なそうだけど…春日さん、わたしもこれだけ思いっきり食べてみたいです。ストーリーも面白いけど、でてくる料理がまた美味しそうです。
by Y*S- 0
TVで見てー
TVでドラマ化されてて、読みました。
ほのぼのしてて、ほっこりでしたby Sivako- 0
気持ちがいい
まだ無料分しか読んでいませんが、食べっぷりがとにかく気持ちいいです。
もちろんお料理もとても美味しそうですが、あれだけガッと食べてもらえると、見ているだけでとても気持ちがいいです。by 瑚青- 0
テレビで見て読み始めました。ドラマと漫画の主人公たちがイメージ通りで驚きました。不自然なく繊細に描いた作品だと思います。
by k子- 0
最初はすごく面白くて、ごはんも美味しそうで、ほんわかな女の友情がかわいかったのですが…他の方のレビュー読んで、なんだか?な展開になりそうで読み進めるのをためらい中です。
by 炎の女- 1
良い作品!
絵のタッチも好き。すごく良い作品です。
色々と考えさせられる話ですがそれでも読んでいて楽しい。みんな色々と抱えているものがあるんだと感じた。by あんず酒- 0
課金へと進んでしまった
料理系マンガは好きだけど、2人のやり取りがふんわりしていて好感が持てる。しんどい時に助けてくれるような隣人さんは心強いですね^ ^
by りんどう0450- 0
無料分4話まで読みました
タイトル通り需要と供給がマッチする女性2人の物語。
なんでしょうが、短すぎてイマイチ。入り込めませんでした
絵も得意ではありません。by soshu- 2
一話が短いのが残念なんですがとても面白いです
調理する事は労働の一部ですが喜びでもあります
自分があれしようこれしようと思う気持ちのままに作品のように作る事が出来るからです
上達することも努力次第
主人公も生活費の節約のためもあるのでしょうが料理に喜びを持つタイプ。しかし、食べてくれる人がいないという切ない事情がありました。
近所に住む、健啖家の女性と知り合うことで親しくなりそれまでの世界が変わっていく、というお話ですby たのみ- 0