みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 205件
評価5 29% 59
評価4 40% 83
評価3 23% 47
評価2 6% 13
評価1 1% 3
1 - 10件目/全59件

この光属性のヒロインあざとい

このヒロイン、嫌なタイプ。いや、分かるよ、ゲームの世界で攻略対象の好感度を上げていく必要があるって事。でも、「無垢です」とか演じてる様子とか、悪役令嬢を蔑める言い方とか、人として嫌。仲良くなれないタイプ。

by S. Guer

主人公がとても可愛い!
    そしてこの先何が起きるか分からなくてハラハラドキドキして、続きが気になります。

悪役令嬢が可愛い。対してヒロイン、エグい。恐すぎる。ヒロインの頑張りで、きっと王子様の性格や考え方も変わっていると思うけど、台詞はシナリオ通りになるところがハラハラする。なんとか悪役令嬢ちゃんが報われて欲しい。

読みたいものばかり…

何度読み返しても面白いと
    感じる漫画ゎ大好きです😄

まだ全話購入してませんが
    予定してるのでそれまで我慢!

ヒロインが健気

ネタバレ レビューを表示する

ゲームでは悪役令嬢扱いだったオフィーリア転生したヒロインが可愛くて健気で応援したくなります。
    ハッピーエンドであります様に!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が大好きな乙女ゲームに転生したら、悪役令嬢のオフィーリアだった。王太子フェリクスと婚約していたが、ヒロインアリシアのせいで婚約破棄されるはず。
    大好きなフェリクスとハッピーエンドになりたいが、入学式早々、アリシアがあからさまにフェリクスを狙ってくる。
    どう見てもわかりやすい嫌がらせをしたり、婚約者が目の前にいるのにランチに誘ったり。
    アリシアの方が悪役じゃ無いのかと思ってしまうのですが。王太子は簡単に騙されてしまうし。
    オフィーリアには負けずにフェリクスとハッピーエンドになって欲しい!

絵柄好き!!

表紙の絵柄が超自分の好みで釣られた人です(笑)もちろん中身の絵もちょー好き!!是非是非読んでみてください!!!

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

オフィーリアがめちゃめちゃバッドエンドにいきそうな気がして悲しすぎる泣泣
    絶対ハッピーエンドに進んで欲しい子なんばーわん!!!
    幸せになって泣

頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

オフィーリアの顔が普通にかわいいけど、ヒロインが思ったより性格悪そうでわぁーって思いました。オフィーリアに頑張ってもらいたいですね。

モロ好みの、この絵だけで飯3杯イケる✨

ネタバレ レビューを表示する

ホントに絵は巧いし可愛いし、
    ストーリーもありがちだけれども《運営(笑)》が絡んで来るし、
    この先どうなるのか・・・続きが早く読みたくて仕方がありません‼️(>_<)‼️💦
    『俺様キャラのお兄様でさらにダークヒーロー』って‼️
    《運営》スタッフと仲良くなりたいわ(笑)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー