みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛らしい表紙に惹かれて、お試しから。
読みやすい綺麗さ、設定はありそうだが、どのように展開していくのか、楽しみ。by あやよよよ-
関連作品で出てきたので無料分読んでみました。
俗にゆう異世界転生系のマンガですが、ストーリーはおもしろい!by うたんうたんう-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
悪役令嬢の異世界系は、どれも似たりよったりのお話が多いので、どこで差別化を図るかが問われるところ。。読み進めたい気持ちになれるかどうかだな。。と思いました。
by めーなん-
無料分すら挫折してしまった
あらすじは今までにありそうでない感じだったので楽しみでしたが、無料分を読んで脱落。。
ん〜惹かれるものがない。。。by ブラジポテト-
無料分だけ読んでみました。
続きはそれほどきなならなかったので…
時間のある時に、読んでみたいと思います。by ゆっきーさん⭐︎-
王子が良いッ
オフィーリアちゃんがとっても優しいので、ついヒロインちゃんに邪魔されるシーンも多くあるのですが、そんな時王子のフォローが入るとガッツポーズをしてしまいます。早く続きが読みたいです!
by ufuf-
この手のストーリーが大好きなのでこちらも楽しく読ませていただきました。まだ無料版のみですがその先も読みたいと思います
by 14563さ-
ハラハラドキドキ
悪役令嬢って結構勝手に悪役にされてるだけで、本当はいいこもいるんじゃないか?
今回はヒロインもきっと転生者で、最終的にヒロインの方が悪役になっていきそう。by エリ。-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす-