みんなのレビューと感想「ふみちゃんの楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人だけの楽園

2人の夫婦しか出て来ず、ひたすらのんびりと日常が流れてる田舎暮らしがとても素敵です!!
    起承転結みたいな何も無いのがこの作品の持ち味だと思うんですけれど?!
    H描写も表情や仕草ひとつひとつがいいです!最高ー!
    いくらでも読んでいられます。

新鮮でした!

TLジャンルですが、ゆる〜く始まって展開もゆっくりです。なんの設定もわからずいきなり縁側でえっちし始める2人!夫婦!?ただの同居人!?恋愛感情は??と気になるところだらけです。
    ドキドキする様な甘い展開は無いのですが、日常の一コマといった感じで新鮮な漫画でした。続きが楽しみです!

今までにない

絵に惹かれて読みましたが、本当に今までに読んだことのないくらい毎日えっちしてます。笑
    最初はリアルな感じもあって面白かったですが、段々と、ここでまたするのか?次のページではしてるのか?と先が読めてしまい、少し飽きた感じもしてしまいました。

日常ほのぼの系

劇的な展開はなく、日常に性欲を取り入れており、いい意味で漫画的な展開はない。
    どちらかというと、ふだんのありふれた生活感をそのまま表現しているようなお話。
    エロさはないけど、これはこれで楽しめる。

by 椿

評価の高い作品ですが。。。

評価の高い作品ですが、私には合わないですね。絵もあまり好きではありませんでした。憧れの田舎暮らしで、人の三大欲求を満たす設定になっていますが、ほのぼのゆるゆるで緩急がなく平和過ぎて退屈してしまいました。

いい!!

すごい何気ない日常の一コマが描かれていて、すごくえっちへの展開とかがリアル!!
    読んでてほのぼの幸せです。
    ただ、同居人の男性は彼氏ではないのかな?名前も呼んでないから、2人の関係が気になります。

ゆとりライフ♥️

仕事や恋愛や人間関係に疲れた時に、こんな生活したいな〜って、真剣に考えてしまう‼️そんな日常を漫画にしたような!派手さや、エロさや、劇的な感動はないけど、何となく見てしまう😊

イラストの描き方とゆーか身体の描き方がすごい滑らかで会話や登場人物が2人だけ、必要最低限の会話なのにめちゃくちゃ面白い!!!天才、、
    ほっこりしつつキュンキュンできる!面白すぎる!!

続きを早く読みたいです

どういった経緯で二人が同棲をすることになったのか気になりすぎます。
    二人のいちゃいちゃをもっと見たいので更新お願いします。男性の肩幅、腕の筋、すごく好きです。

割と淡々と進んでいくというか、ふみちゃんがとても素直というか一見恥じらいない感じであれですが、逆に普通のカップルとかを考えると凄くリアルな生活や会話、コミュニケーションに感じて個人的には凄く好きです。