【ネタバレあり】ふみちゃんの楽園のレビューと感想(2ページ目)

今までにない

絵に惹かれて読みましたが、本当に今までに読んだことのないくらい毎日えっちしてます。笑
    最初はリアルな感じもあって面白かったですが、段々と、ここでまたするのか?次のページではしてるのか?と先が読めてしまい、少し飽きた感じもしてしまいました。

表紙の男性は色気がタダ漏れてるけど、実際中身を見るとエッチシーンが日常過ぎる、主人公の女の子の身体も貧相に感じる。

絵が好き

女の子は可愛くて男性はかっこいい。
    というかどちらも私が個人的に好きな見た目なのかもしれないです。

ふみちゃんを見ていると、もっと自由に「エッチしたい!」って言ってもいいんだ、という考え方になれて、なんとなく少し視界がひらけたような気がしました。

TLっぽくない表紙が気になってちょっと読みましたがゆる〜いかんじですね。これはこれでいいと思いますがハードなのが好きな人には物足りないかも。

ふみちゃん可愛い

ちょっとえっちで、リアルなカップルってかんじです。
    ドキドキよりまったりとすすむスローライフな2人の物語が気になります!

作家買い!ふみちゃん、かわいいけど…

さとまる先生大好きなので、作家買いです。ふみちゃんは可愛いし、謎の男性、パートナーは色っぽいから、好きは好きですが…。ゆったりした日々の暮らしの中でのHや自然の描写も素敵で、こういうTLって新しいし、とってもいいけど…。そろそろパートナーの素性や2人の馴れ初めが知りたいし、ふみちゃんのお仕事もどーなってるの?とか、知りたいことが溜まってきて、うずうずしています。

割と淡々と進んでいくというか、ふみちゃんがとても素直というか一見恥じらいない感じであれですが、逆に普通のカップルとかを考えると凄くリアルな生活や会話、コミュニケーションに感じて個人的には凄く好きです。

楽園

美味しいもの食べてエッチして、疲れて寝て人間の三大欲求である食欲、性欲、睡眠欲が満たされた楽園のような生活。ふみちゃんが羨ましい。

夫婦?なのかな。
    ヒロイン、ヒーローの2人しか登場ないです。
    2人の日常のおはなし。
    縁側でエッチとか田舎ならではな感じ。

日常的な雰囲気で、自然に事が始まるのがまたいいです。最初は本当にエッチ物なのかと思いましたが…地味に割とエロい…