【ネタバレあり】営業ですからのレビューと感想(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
作者さま買い
ミユキ蜜蜂先生大好き!
ですが、BLもいけたんですねー!!
嬉しい驚きです。
先生の描く切れ長な目の男の人が好きで、先生の描くキスシーンが好きで、先生の描く分かりやすいような分かりにくいような溺愛が好きで…
廉くんと一清くんのお話にもいっぱい好きが詰まってて最高です。
なるべく長くふたりのいちゃいちゃを見ていたいな。by サクネ-
最近先生の作品に出会いどっぷりハマり、数作品同時に読み進めてます。そんな中まさかのBL!絶対楽しいのがわかります。最強の絵に最高のストーリー。ありがとうございます!
by ak9116-
営業BLだったのに…ていうの
モテたい、とか最初は女の子とも付き合う主人公が受けなの分かる!!!一清は顔もだけど言葉も仕草もかっこいいからモテるだろうね。。。なんかイケメンは、遊び人か、男の子が好きのどっちかだと思ってる(主観)
最新刊?では結ばれて、よかったです。そこでも廉は認めてるのかいないのか…まぁ今後のイチャラブを待ってますby つねにお餅食べたい-
作者さん繋がりで到着。笑
この方はBLもいけるんですね!幅広!
とにかく絵が綺麗で良いのは全ての作品に共通ですが、ストーリーもほんとにいい作者さんなので、そっちも楽しみ!
さて、課金課金。by りんこ★-
今期最高です!
BL初心者でしたが、こちらの作品で作者様繋がりから行きつき、目覚めました!ホントに神です!
何にせよ、ちょうどいい具合なのが最高です!
私見としては、廉くんのネコ目線で進んでいくのが可愛いすぎるのですが、なにかの機会に一清君目線のスピンオフとかみてみたいです。by もうむす-
作者さん買いで「生意気ざかり」から読みに来たらBLでびっくりした!
でも、気持ちの描写があいかわらず丁寧に描かれているし、ドキドキするし、いい♡by 回答しない-
なんかキュンキュンさせられる作品でした!とても面白かったー。BLも好きなのでこれからも楽しみにしておりますね
by りん118118-
なまいきざかり大好きで、もう真っ直ぐに素直に恋愛できる2人にはまりました。BLまだ初心者ですが、やっぱり胸キュン。
by いったんもめん-
なんと…☆
完全に作者様買いです。
ミユキ蜜蜂先生の絵とセリフが大好きで
なまいきざかりは購入分まで3週目です♪
こちらの絵も綺麗ですね…
切長でまつ毛が長い。
最高です。
そしてセリフも言い回しもさすがの安定感です。
BLは初めてですが見慣れたミユキ先生の絵だったせいかすんなり読めました。
新しい世界をありがとうございました。
応援しております!!!by ミーノ好き-
作者買い
完全に作者買いですが、よかった!一清がすごい上手で結果廉が操られてるっていう。。
一清の手練手管もうちょっと見たかった‥!by のらねこのはな-