みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
くらべると
生意気ざかりから比べるとかなり絵が丁寧になっている。よい。生意気ざかり好きだった。今回はチャラ男ですね。楽しみです
by ゆうたん9- 0
やっぱはまるわ
待ってました状態です。ほんとに先生の作品は絵も綺麗だしハマりまくります。BLでのドキドキワクワク楽しみにしてまぁ〜す。
by あずきまる- 0
これはまだ続くのでしょうか??是非続けてください!!
一清みたいに穏やかそうで実はグイグイいっちゃうタイプ、イイよー。なまいきざかりの袴田君の高校の先輩をちょっと彷彿とさせる。。。by 匿名希望- 0
絵がきれい
ミユキ先生のBLついにキター!これかー!露骨な表現なくても安定の艶っぽさで連載1話分大満足で次が楽しみです。○○ドルではなゆめサンプルまるっと1話読めたのであちゃ~でしたが次も購入します!
まさかの!?
え?なまいきざかりのあの作者?と驚き読みました。変わらず絵キレイ。あの照れた顔とか顔の線とか美しい。ニヤけてしまうイチャつき度。続きが早く読みたい!!
by しのんたん- 0
大好きです。
この作者さん大好きです。絵がキレイで読みやすいし、セリフの言い回し方がかっこよくてドキドキします。一清の溺愛っぷりがうらやましい。
待ってました!!(クソデカボイス)
ついについにですよ。
なまいきざかりの方をずっと愛読させて頂いてたのですが、そちらの方でBL決定というお知らせを見てずっとずっとずーっと待ってました。
ほんとにもう感謝しかないです土下座ですミユキ蜜蜂様様です大好きです。
内容云々はほかの方が丁寧に書いてるので私はとりあえず喜びだけ残しときますby 匿名希望- 3
BLは初めてでしたが
作家さんのファンで
新作にも飛びつきました!
正直、今まで、BLものって読むのはちょっとなぁー男×男ってどうなの?と思っていましたが、これなら読める!笑
多分、初心者でも読めるような感覚です。
続きが待ち遠しいですby アヤラボ- 0
え、まさかのでした笑
このかたのえはとてもすきなので、イケメン度やばかったです
おもしろそーなのでみてみたいです。by 匿名希望- 0
えー!この作者さんのBLがでてるーっ!!と驚きまくりでした。でも、大好きな成瀬路線のイケメンで、とってもよいです。