みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
まだ
読みはじめたばかりですが、まあまあBL初心者としては入りやすい作品。近年たくさんあるので、その中の一つとしてはまぁまぁかと。
by まいまいやまもと- 0
なるほど。確かに、いい男といい男の絡みは、女の気持ちをつかんで放さないだろうな。だけど、マジで惚れてしまわないたわろうか。
by ぶぅみん- 1
まさか
ミユキ蜜蜂先生がBLを書かれるとは、、、!
すぐに買いたいけど、まだ課金できないので試し読みだけしてます。楽しみ、、!!!by sam0123- 0
初BL
入り口はなまいきざかりなのですが、もうユキセンパイとナルセが好きすぎて、電子もコミックも2重で購入し、他のも大人買いするほどミユキ先生好きなので、これも買ってみました。初めてBLとやらを読むので、みなさんのようにテンション上がったりとかはまだゴメンナサイないのですが、人と人とのつながり、という面で楽しく読ませてもらいました!もちろん続きが出たら購入します!これから、BLにハマってしまうのかな…と期待も込めて☆☆☆☆!
by ふぁいと- 5
なまいきざかりで好きになった作家で読み始めました。
やっぱり絵も好きだし、気に入りました。
二人の関係がどうなるのかも楽しみです。by keishio- 0
キレイな絵だなぁ~
この作家さんの別の作品で
少女漫画『なまいきざかり』は面白く読んでたけど
BL系が苦手な私はちょっとなぁ…💦
でも絵はキレイ❗by B'z♡愛mama- 0
「なまいきざかり」など、この作家さんが好きで読んでしまいました!苦手ジャンルですが、他の作品同様、ドキドキ・キュンキュンして、セリフやキャラクターが魅力的なので続きも読みたいです。
by ムエ- 0
絵がめっちゃ好き!
この作者さんの作品は少女漫画のイメージが強いですが、こちらはBL作品です!期待以上の作品でした!購入して損はないです!
by へもぞう- 0
やば〜いいっすね♡今までBL読んだ事ありませんでしたが、なまいきざかりファンなのでつい手に取ってしまったが最後、ハマってしまいそうです。続きお待ちしてまーす
by ioiaaae- 0
なまいきざかり大好きで、恋愛もの大好き!
BLは苦手で、いままで見たことなかったけど、絵がきれいでなんか惹かれちゃいました!
続き気になります!by おにそた- 0