みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きなシリーズです
久しぶりに読みました。シリーズが好きで、実家に紙媒体はあるけど、こうやって電子で読めるのは、むちゃくちゃ素敵です。
by namidon-
懐かしい
小説も合わせて読んでました。面白いし懐かしく思い出しながら読みました。人妻編もいいですよね。一度は読む価値ありです。
by a222-
とにかくはまります!殿方がみんなかっこいい!!私は鷹男派なんだけどな。姫も美しいし話は面白くてもともと平安時代の話だから今読んでも古さがない!
by ららjm-
懐かしい作品
懐かしいです。私は先に氷室冴子さんの原作を夢中になって読み、その後漫画の単行本を読みました。私の青春時代に会った物です。これから新鮮味を感じながらこれから読みます。たのしみです。また懐かしい作品をご紹介ください。
まだ途中ですが
「人妻編」があるのをつい最近まで知りませんでしたが、瑠璃姫のその後が知りたくて読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、オリジナルと比べるとちょっとテンポが悪いような・・。でも面白いです。これからの展開が楽しみです。
懐かしい!
昔、母から借りて小説で読み、マンガもでて全部読みました!
破天荒な瑠璃さんとたかあきらが、やっと結婚できて一安心と思えば、また事件?陰謀?に巻き込まれていく…本当に面白いです!by 匿名希望-
聞いたことあるタイトル
ずいぶん前のマンガも、こうして見られるのはすてきですね。お試し読みですが、楽しそうでした。高評価なので、きっと素敵なお話なんでしょうね。
またまた懐かしい作品で、学生の頃をおもいだしました。相変わらずじっとしていられない、自ら危険でも飛び込んでいく勇ましい瑠璃がみられて最高です。