みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶり
やっぱり面白いです。
ストーリーが練られてるし、
ほどよく今風だし。
昔ハマって読んでましたが、今でもハマれる年関係なく読める本です。by む~たん-
懐かしい
おてんば姫さまのドタバタ劇ですね。何にでも首を突っ込んでしまい、様々な事件に巻き込まれ、そんな中でも恋愛要素はしっかりと盛り込んであり、キュンキュンした学生時代が懐かしく感じます。
by ゆち。。-
昔好きで読んでいた作品がまた読めて嬉しいです、懐かしく、でもほぼ忘れてたりしてこんな話だったっけ?と新鮮な感じで読んでます。何年たっても何度読んでも面白い作品です。
by 23さん-
名作!
前作から怒涛のように読み進めました。氷室先生よのタッグ懐かしい〜!!喜怒哀楽ぜーーんぶ詰まった名作です!
by あいすき-
うれしい
続編があったことを知らなかったので、ここで見つけれたのがほんとに嬉しいです!守谷がその後どうなったのかがまた見れるしお坊ちゃん高彬の姿も好き^_^
by 9020雪女-
待ちかねてました!
ずっと小説で読んでいたので、人妻編があることは知っていたけれど、めちゃコミには無いんだと思ったら出てきた!
次々と事件発生してそれに立ち向かう瑠璃さんカッコいいです!
これ読んでたから古典は好きでした。by あんず♡-
人妻編!
嬉しい限りです!
瑠璃と高彬の結婚後が読めるなんて嬉しすぎるー!
相変わらずな瑠璃さん健在なところも嬉しい。by Ponpoko-
こちらも♫
前作も原作からのファンですがこちらも変わらずワクワクしますね。ただ、前作から気になってはいるんですが瑠璃姫の前髪がいかにも少女マンガっぽくて…
by けゆぞう-
氷室冴子さんの原作読んでました!漫画の瑠璃姫も可愛くて大好きです。
人妻編もいいですよね!
守弥との再会にはドキドキしちゃいました。
高彬はさらに頼もしくなってカッコいいし、登場人物みんな大好きです!by 山羊座の乙女-
懐かしい!お姉ちゃんから借りて読んでいました!人妻編があってなんて知らなかった!相変わらずの瑠璃姫で面白いです!
by なかのしんまち-