みんなのレビューと感想「覇王・愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくるメンズがみんなイケメンです!ヒロインちゃんも可愛いです。数年前に全巻読んで細かい内容は覚えていませんがストーリーが面白かったのを覚えていてまた読みたいです。
by さちヨーグルト-
懐かしい
けっこうな裏社会だし、なかなかありえない設定ですが、昔から読んでました。はまりました。当時としては衝撃でした。
by 異常な汗-
「そーんな訳ないだろっ」ってくらいに、ダークな世界の人と女子高生とのあれやこれなんだけどね。まぁ、闇の部分を持つ人は、変に魅力的なのも判らないでもない。。
by 麻布十番。-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
雑誌で連載されていた頃にちょっとだけ読んだことがあったけど、結末は知らないので気になって読んでみた。
すごく懐かしい。by 藤原苺-
母世代のものだと思いますが、ヤクザもののオススメでよく出てきていたので見てみました!キュンキュンします!
by 善理-
学生の時読んでいました。全体的に暗いお話ですが、続きが気になって読んでしまいます。
ラストは衝撃過ぎて、しばらく立ち直ることができませんでした。by 聖実-
昔読んでました。
漫画で創作なので、フィクションらしい所がたくさんありますが、それがまた面白い。以前、冊子で買って捨ててしまっていたので、どうしても観たい回だけ再購入しました。めちゃコミってこう言うところがあるからいいですね。
by 惣菜大好き-
犯罪や人命や組織について、色々と考えさせられるマンガだなぁと思いました。のこされた家族たちが気になりました。
by 存在と時間-
黒龍さんが、大好きで
最後は涙が止まりませんでした
ハッピーエンドが良かった
2人の幸せな未来も見てみたいby ___とくめい-