【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔読んで久しぶりに読み返しましたが、咲也のあの顔で年齢が17歳で淫らな歌詞の歌をうたう国民的超人気ロックバンドのボーカルで、無免で世界に数台しかないフェ○ーリを運転して高校へ登校、、というありえない設定が違和感を超えて面白いw せめて24〜28歳くらい?w
by ゔぃーなす- 0
学生の時に…
昔、学生の時にはまって全巻買って読んでました。とっても懐かしい。今読むとおいおい!と突っ込みどころ満載ですよね(笑)
未成年普通にお酒飲んでるし、高校生で車運転してるしね。でも懐かしくて読んじゃいます。by 3122- 0
思い出深い作品
大好きで読んでました当時はかなりどきどきでしたちょっとかなり過激な内容でしたが面白いメンバーそれぞれの恋の話も面白いよ
by イヲリ- 0
なんか話がうまう運びすぎる
全てのストーリーがうまく行きすぎな感じで現実味0
by フエンテス- 0
登場人物の年齢設定が、、、。
スピードのあるストーリー展開です。胸キュン台詞に場面も多いです。ヒロインがロックバンドの歌詞を書く、しかもHな歌詞を書くという設定なので、妖艶な歌詞が出てきますが、感情が伝わる歌詞で、妙に頷けます。ちょっと残念なのは、ヒーローの咲也とヒロインの愛音が、高校生という設定。どう考えても、24-5歳の設定の方が、シックリした。昔に書かれた作品なので、ポケベルが登場して、時代を感じてます。
by Choc Croc- 0
ルシフアの追っかけファンが愛音を⚪︎⚪︎プさせようとしたり、異母兄が逆恨みしてド⚪︎⚪︎グ漬けにしようとするとか普通に犯罪ですから。
漫画でもお咎めなしは胸糞悪いです。by パラレレピペド- 0
快感フレーズ
数年前に単行本で読みました。また、ここで出会うとは思ってもみなかったから嬉しいです。人気グループのボーカルと女子高生が偶然の出会いだけど、心がときめいた記憶がありったな〜(*´ω`*)
by Tトムトム- 0
ドキドキ
女子高生が人気バンドに目をつけられ歌詞を書くというなかなか突飛なストーリー。エッチな歌詞を書くためにドキドキする展開がたくさんあって読み応え満載です
by そばめし太郎- 0
ハマる
二人のドキドキハラハラで胸が熱くなったり切なくなったりと、二人で困難や障害を乗り越える二人の愛に感動。
by 匿名希望します!- 0
ギャグ
特集で取り上げられてたので読みに来ました。今となってはギャグ漫画。これ少女コミックで連載してたの?少女漫画よりなんだけど内容は成人向けすぎ。やっぱ当時問題になったのかな。おもしろ目線で読むならありかも。
by mossmoss- 0