みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
超感激
昔、妹がコミック集めてて読ませてもらってハマリました。今は売ってしまわれて家にありませんが、時々読みたくなります。登場人物達の色気がたまりません。
by たもひさ- 0
かっこいい!
咲也かっこいい!うらやましい!こんなに愛されてみたいです!昔読んでてまた思い出して読みたくなりました。何度読んでもかっこいいし、ドキドキしながら読んでしまいます。オススメです。
by ちょっとあって- 0
懐かしい
リアルタイムで読んでいた頃の評価にはなります、
当時中学生の私に刺激が強すぎる内容でしたが、咲也がかっこよくて大ハマりしてました
大人になって懐かしさから何回も読み返していますが、
今現在の学生さん世代にはツッコミどころ満載な設定かもしれません💦
でも、その時代の良さとして
ツッコミながらでも読んで頂けたらいいと思います😊by sakura145- 0
現実離れしているところが面白い
高校生とミュージシャンの恋愛、すごく現実離れしており現実的ではないから楽しかったです。無料分だけ読みましたが続きが非常に気になるので課金して読もうと思います。
by おるすばん命- 0
懐かしい作品
昔すこし読んだことがあった作品で、なつかしかったです。アニメ化もしていたので、当時を思い出しました。
by hiro0411- 0
懐かしい!
懐かしい漫画!!これを読むと青春時代を思い出すわ。。経験のない詩を書くことはできないから、経験させてくれるやつですね!とても刺激的です。
by ネコ25- 0
懐かしい
親に隠れて読んでたのを思い出した♡あんまり好きな絵ではないけど面白くて、ひたすら読んだなー。ドラマ化しにくいないようよね?
by パインApple- 0
もう王道少女漫画
大スターが自分だけを愛してくれる
ザ!!王道少女漫画です。
現実には起こらない
漫画だから楽しめますby みっきーみっきー!!- 0
ヴィジュアル系ロックバンドについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、サクヤとアイネの将来が気になります。
by 存在と時間- 0
17歳なのに
毎日テレビ局やスタジオに出入りしている17歳の女子高校生。いつ高校に通っているのか?印税は?などの疑問もありますがこれからの展開が楽しみにしています。
by 薔薇の香織- 0