みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいー
20年以上前に読んだ漫画、懐かし〜と思いながら読みました。
絵はやはり古いですね苦笑
ストーリーも凝ってる訳ではないので、軽く読めます。by 続話待ってたぁー!-
話の持って行き方が。。。
一昔前のビジュアル系バンドの漫画ですか。
主人公高校生、相手のビジュアル系バンドのボーカルも高校生。。。留年?
で、異母兄を蹴落とす為に3か月の短期間でアメリカ行って父親の会社といえども社長になれるの?
この作家さん読むの初めてですが、前髪バサバサでアゴ細い!軟らかい物ばかり食べたのか?固いもの食べてアゴ鍛えなきゃ!
ホントは星1つだが主人公の制服ルーズソックスなのでお情けで2個。そこは褒める。by えっ?-
懐かしい
見つけた時懐かしくて読みました。内容はうろ覚えで読み始めたけど、今読むとあれ?え?なんで急にこうなる?みたいな感覚に、、絵も左右上下バランスがなんだがおかしいし、あまり満足はしない話の持って行きかたかなーと、改めておばさんになったからます。
by サンサンサン2020-
おすすめ
小学生の時に姉の本棚からこっそりとって隠れて読んでいた漫画です、あの頃はすごくドキドキして読んでいたけど、大人になって改めて読んでみると、、、みたいな感じでした
by あーちんず-
学生の頃よんでキュンキュンしたマンガです。今読むと突っ込み所が満載。やっぱり見方がかわるもんだー、と違った楽しみで読んでいます
by あなたからまな-
懐かしい
小学生の頃読んだの思い出して読んでみました。
お小遣いの関係で最初しか知らなかったけど、大人になって読んだらこんな御都合主義の展開だったんですね。小学生には刺激が強すぎるから、自分の子供には絶対に見せたくない作品です。by 昔の少女-
ツッコミ所満載な漫画。ギャグとしては優秀。お薬あんなに打たれてフラッシュバックも離脱症状もなく回復するとか有り得んし、まず死んでると思う(笑)
てな感じで随所に「?」みたいな所がちりばめられてて本当に笑える(笑)by メレブ-