【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
肩幅広くたまに突っ込んでしまう。
もっとダメ男の場面とかみたいなー。
ヒロインは小さく小柄は相変わらずby なみりんさん- 0
この作品が連載されていた時に単行本を買っていたなぁと懐かしくなって、久しぶりに読みました。
色々とありえない展開もあるけど、そこがおもしろいです。by 藤原苺- 0
。
銀ちゃんキララちゃん可愛すぎます。キララちゃんに、見せる銀蔵の可愛さかっこよさにキュンキュンします。咲夜がでてくるのもまたいいっ!本当にだいすきな作品です。
by まめたろう9- 0
描かれた頃に、読めていたら、もっと楽しめた作品だろうなと思います
ただ絵は今もちゃんと可愛く見られます
14話までですと、まだ全然ですが、他の方のレビューでは
キララちゃんによって、銀の性格がどんどん良くなっていくそうなので
内面が成長した銀を見るのが楽しみですby りんごべっこ- 1
突拍子もない話
初期の頃は好きな作家だったけどだんだんワンパターンだしそういうシーンリアルになりすぎになり読まなくなった
無料分見てみたけどちょっとなーby ほるこ- 0
スーパーセレブの銀と売れないアイドル志望の
キララとのラブストーリー。
銀はかなり強引なんだけど、意外とお子ちゃま
な一面が可愛いです。キララがとにかく
元気でいい意味で銀を振り回しているのが
面白いです。花巻がいい味出してる!by エムケさん- 1
芸能界で成功するために身体を張るって何時代って思った。今どきそんなこと無いでしょって思うけど気になって続きが読みたくなる。
by 朋さん- 0
作者さん
作者さんが昔から好きです!懐かしい作品が見れて嬉しいです!この作者さんが描かれる男性はほんっとに色っぽくてセクシー!!
by uu*- 0
エロいシンデレラストーリーですw
キララの魅力はよくわからないし、銀はぶっ飛んでるし、マネージャーも中々やゔぁいw
唯一の楽しみは快感フレーズの咲夜が時々出てくることでした!!by みき- 0
友達のオススメでハマった漫画
友達が新條先生の作品が大好きだった事もあり、学生時代にオススメされて単行本を借りて読んだのがきっかけでした。
自分でも驚くほどハマってしまい、単行本を全巻買い揃えてしまうほどに大好きな作品となりました。
主人公のきららの外見はギャルで軽そうなんだけど実は純粋で何事にも一生懸命な性格が好きだし、主人公の恋愛相手である銀は金持ちで性格がクズ過ぎて最初は嫌悪してましたが、話の途中からきららが銀の性格を叩きなおして変えていくのが面白いです‼︎by リゼロ- 0