みんなのレビューと感想「女は不倫を止められない~アラサー女子は不倫適齢期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまり好きな絵ではないなぁと思っていましたが、ストーリーが面白いのでなんだかんだで全部読みました。ラストがなんとも言えません
by マイトレゾア- 0
無料分だけと思ったが…
1話1話別のケースの話で読みやすいが
どれも実際にあるような内容で
ついつい読み進めてしまった。
課金して読むか悩み中です。by B'z♡愛mama- 0
どこに需要があるのかわからないジャンル、それが不倫モノ。。。登場人物みたいに不倫の恋こそ燃える!みたいなバカ恋愛脳なのかな?それとも不倫女が痛い目に遭うのを見てスッキリ!な悪趣味の人なのかな?
by kaka3- 0
こういった内容の漫画は何を目的で書かれてるのかな?と以前から思っていました。読んでスッキリする人もいらっしゃるんですね。
by みさえひろし- 0
なんか最近ずーっと不倫ものを読んでしまうのはなぜだろう。自分には考えられない世界。でももしされたら参考にしようと思う。
by ともらやはわ- 0
不倫
こんなふうにきちんとバツを受ける人いかほどいるんでしょう。
不倫するくらいなら結婚するな。
自由なままがいいなら最初から自由でいろよ。一生。by ゆずちーず- 0
題名にひかれて読みました。
アラサーは不倫適齢期だなんて、たしかにそうかもなんて思いながら読みました。by はるかなは- 0
こんな
女にはなりたくないと思わせてくれる
作品ばかりでした。
反面教師にしたいと思います。
どれも面白かったby あおやなのわた- 0
復習劇
不倫モノってつい読んでしまいます。
きっと、永遠の漫画のネタ的テーマなんだろうなと思います。された側としている側と両方の側面から楽しめる漫画なのかなと思いました。by にこちゃま- 0
このシリーズ
大好きです!ついつい読んじゃう。ポイント高めなのがネックですが(;o;)最初の話はよくある不倫ものだけど裏がある?気になるー!2話目は既婚がマッチングしていたのかな?最低ですね、、既婚はマッチングアプリダメってなってるのに。3話目はよくわからなかったんですが不細工な友達の旦那が狙われる?ポイント貯まったら全部読みたいです!!
by まさママ♪- 0