みんなのレビューと感想「女は不倫を止められない~アラサー女子は不倫適齢期」(ネタバレ非表示)

このシリーズ

大好きです!ついつい読んじゃう。ポイント高めなのがネックですが(;o;)最初の話はよくある不倫ものだけど裏がある?気になるー!2話目は既婚がマッチングしていたのかな?最低ですね、、既婚はマッチングアプリダメってなってるのに。3話目はよくわからなかったんですが不細工な友達の旦那が狙われる?ポイント貯まったら全部読みたいです!!

過激なタイトル

第2話の不倫相手を舐めていたけど、本気になっていた女、自業自得でざまあみろと思った!
    男にとっては、遊びなのに女が本気になるパターンが多すぎると思う、
    女ってある意味馬鹿だなと思う

3番の話

それだけは離婚を承諾した女性の気持ちが少しは理解できる。
    ネトリは最悪です。
    自分の嫁にブスってヒドイ!
    金が人を狂わせる…これはリアルでもあるからラストまで普通に読めた。
    人の恋人や配偶者を奪うのは醜悪です。

妻の憂鬱

仕事ばかりの夫に相手にされない妻の憂鬱がかかれていて結婚てこんななのかな…と思ってしまいます。もう少し優しければ…そんな中出会う親切な相手にしてくれるイケメン?。ありがちですが好きな方は好きかと思います。

どこに需要があるのかわからないジャンル、それが不倫モノ。。。登場人物みたいに不倫の恋こそ燃える!みたいなバカ恋愛脳なのかな?それとも不倫女が痛い目に遭うのを見てスッキリ!な悪趣味の人なのかな?

by kaka3

立ち読みでのコメントです。しっかりと内容は読んでませんが、不倫してるひとや人の彼氏を横取りする人が読んでみたらいいかと思います。きっと最後は不幸で終わるような気がするので……。

不倫

よく耳にするけど気づかれないとか同意してるからとか平気でする人がいると思うけど、自分の夫や妻が他の男や女に揺れてしまうことは事実かもしれない。不倫してはいけないけど、それが必ずしも良い関係であるとは限らない。

作者さん読み!

ありがちな展開かと思いきやかなり続きが気になります!面白い。作者さん読みですが、結末次第では尻切れトンボな過去作品もあったのでー、、今回はどうなるんだろう。。

スマートな恋愛ならともかく

嫁さんと張り合ったり、姑息な手段に出るのはどうもいただけない。相手が未婚でも既婚でも好きになったというならわかるけど、迷惑かけるだけの恋愛は自分も損。

最近は、男性よりも女子の不倫多いですね、なんか、恥ずかしくなるような服の方や、うーんな方
    やはり、みんな不倫しているのかなあと、想像膨らむ作品でした。