みんなのレビューと感想「担当させていただきます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      3.0 面白そうです。試し読みだけ、なんだか盛りだくさん。ヒロインの性格が不明ですが、ヒーローも幼馴染もだタイプが違うイケメンって感じでしょうか?ポイントに余裕があれば読みたい… by 匿名希望-

0 0

3.0 全話無料で「年下課長に溺れて」をやっと読み終え、新作のお知らせに喜んでいます💛

今回のお相手との進展具合は時間がかかりそうですが、今後の展開を楽しみにしています。by non12-

0 0

3.0 、まだ4話しかないので何とも言えませんが、、画力の問題でしょうか?続きを見る気は特にありません。すみません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん、、絵の不安定さが気になってストーリーがあまり入ってきませんでした、、。話は悪くないのかもしれないけのわちょっと驚く程画力が...。 by 匿名希望-

1 1

3.0 年下課長の主人公はキレイなお姉さんだったので今回の主人公のボサボサ感は半端ないですが、これからキレイになって欲しいです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 レビュー書くほど、長くないから、感想よくわかりません。絵のタッチはまあまあかな?ストーリー長くなりそうかな? by ダイエットダイエット-