【ネタバレあり】うしろの正面カムイさんのレビューと感想(2ページ目)
無料分読みました
エロとシュールさがマッチしてて勢いがいいのがいいですね。広告で気になり無料分読みました!ふつうに楽しめますが購入するほどハマらないかな笑
by ムウナ- 0
除霊の話
出てくる幽霊は女の人ばかり。除霊の仕方が特別で
ちょっと笑ってしまう感じも。独特の世界観で、面白いが、幽霊の顔がよく変わっていくby くろくろくろえ- 0
霊を引き寄せる体質の女の子が、一流の除霊師に救われて、今度はその助手として働くようになる…というとありきたりな展開だけど、除霊の方法が普通ではありません。女の子の感覚は一般的なので、除霊師の変態っぷりが際立ち、面白いコメディになっています。
時に悪霊までドン引きしているのが笑えますが、思い切り下ネタなので読む人や年齢は選ぶと思います。by 匿名灯光- 0
主人公が可愛いし、話が面白い。市松人形笑える!怖かったり気持ち悪かったりするホラーでないのが良いと思う。
by なかよしっちゃん- 0
すごい設定
ぬーべーを思い出させる、学校の階段や都市伝説的な悪霊がでてくる。霊を見ることができる少女とカムイという霊媒師。カムイは霊をイカセテて逝かす変態。
by ともぴっ- 0
ギャグ
怖い話なんかなと思いきや、めちゃめちゃ面白いギャグも入った漫画だった!高校生で霊が見えるんだけど、一緒に働いてる人の除霊のしかたがギャグだった。
by すぬちゃんとわたし- 0
下ネタありの漫画ですが、下ネタ入れる重要性が感じられません。
普通の幽霊退治としてのストーリーの方が面白いかな。by じょとーこ- 0
設定が面白いです!
オカルト系は苦手ですが、こちらはエロさが勝ってる感じです。除霊の仕方が斬新で、怪異にしか欲情しないって言う所も良いですね。by 匿名6- 0
展開
展開はお決まりではあるけど、絵が可愛いから許せます。市松人形が仲間に加わったあたりまで見てきたけど、うーんでもそろそろ新しい展開も欲しくなってきた。
by さしころ- 0
いきなりメリーさんきたー!
いきなりメリーさんでホラー作品かと思いきや、除霊の為にはまぐわいをとは笑ってしまいました。でもヒロインお家に帰らないで良いの?これからわかるのですね?
by ゆずこうた- 0